![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
26-й день, можно уже вести обратный отсчет:super:
вес 83,9 Вчера первый вечер провела почти без тошнотика, точнее заходил, но не надолго, обошлась без рвоты и клизмы. Ой, какое это счастье! Сегодня проснулась невероятно бодрая, даже сделала маленькую пародию на зарядку. Утром до работы прогулка минут 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
27-й день
вес-84,1 Состояние хорошее,встала легко. Всю ночь во рту пахло гноем и железом, утром много-много желтой противной слизи. Интересно, сколько дней надо голодать, что бы избавиться от помойки? не могу поднимать тяжести, сумка из магазина свыше 3 кг вызыват тошнотик и ощущение усталости. Кожа стала необыкновенно мягкая и шелковистая. На 2 неделе голода казалось на лице панцирь, вторая кожа. Сейчас кожа совершенно чистая, хотя с мылом я за 3 недели не мылась ни разу. Вологсы почти не пачкаются, раньше мыла через день, сейчас мою яичным желтком или хлебным мякишем 1 раз в неделю |
Цитата:
А когда я голодала, у меня уже на 7-10 дне кожа стала лучше, но я начинала с 3 дней сухого, думаю это и ускорило улучшение кожи...Прямо наблюдала, как поры очищаются....особенно на носу.... Тат, ты молодец! Почти пол пути пройдено!!!:prv03: |
Цитата:
Сейчас даже жалко тело мылом портить, попробую какое-то время овсяными хлопьями или чем-нибудь таким мыться. |
28-й день
вес 84, 00 Ура! Последний день! Сегодня в 18ч уже можно пить сок! Состояние бодрое, но на зарядку сил не было, прогулка утром 30 мин. Во рту помойка, опять как-будто слизь с гноем выходит. В психологическом плане опять проблемы: пока холодно было я ходила на работе в теплой безразмерной кофте, сейчас никак не могу ее снять, мне все кажется, что замерзну. Боюсь, что жить в похудевшем теле мне опять будет холодно и страшно. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |