Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

Tat 23-12-2009 06:10

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

26-й день, можно уже вести обратный отсчет:super:
вес 83,9
Вчера первый вечер провела почти без тошнотика, точнее заходил, но не надолго, обошлась без рвоты и клизмы. Ой, какое это счастье!
Сегодня проснулась невероятно бодрая, даже сделала маленькую пародию на зарядку.
Утром до работы прогулка минут 20.

alagor 23-12-2009 06:33

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 293713)
Сегодня проснулась невероятно бодрая, даже сделала маленькую пародию на зарядку.

а вот это, похоже, так ожидаемый многими криз... :-)

Tat 23-12-2009 07:17

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293718)
а вот это, похоже, так ожидаемый многими криз...

просто, на небольших сроках ухудшение , обычно, длится 1-2 дня, а потом резкое улучшение, так у меня было на 8--й день, а здесь- целую неделю просто ад.

Валерия+ 23-12-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 293713)
Сегодня проснулась невероятно бодрая

Ну всё, Tat, второй криз похоже миновал. Теперь можно и на выход со спокойной душой через пару дней. :-) Какая же ты умничка, это ж надо столько тошнотиков перетерпеть! :prv03:

_as_ 23-12-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 293730)
Ну всё, Tat, второй криз похоже миновал.

ну не знаю... все там волнообразно и никакие имхо это не кризы. От скверного к плохому с периодами "жить можно". У меня не велик опыт на стайерских дистанциях, но чем дальше, тем в среднем хуже. Отчасти от того, что надоедает, конечно. У меня была помойка сильная во рту, достала так, немогу...

Tat 23-12-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 293747)
У меня была помойка сильная во рту, достала так, немогу...

помойка-это отдельная песня, у меня она на выходе обычно несколько дней держится, особенно ночью.

Tat 24-12-2009 07:47

27-й день
вес-84,1
Состояние хорошее,встала легко.
Всю ночь во рту пахло гноем и железом, утром много-много желтой противной слизи. Интересно, сколько дней надо голодать, что бы избавиться от помойки?
не могу поднимать тяжести, сумка из магазина свыше 3 кг вызыват тошнотик и ощущение усталости.
Кожа стала необыкновенно мягкая и шелковистая. На 2 неделе голода казалось на лице панцирь, вторая кожа. Сейчас кожа совершенно чистая, хотя с мылом я за 3 недели не мылась ни разу.
Вологсы почти не пачкаются, раньше мыла через день, сейчас мою яичным желтком или хлебным мякишем 1 раз в неделю

Юленьк@ 24-12-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 293985)
Кожа стала необыкновенно мягкая и шелковистая

По всем наблюдениям за дневниками....почти у всех женщин на голодание есть этот огромный +!!!! Хоть это радует....так как во всем остальном...тяжко!!
А когда я голодала, у меня уже на 7-10 дне кожа стала лучше, но я начинала с 3 дней сухого, думаю это и ускорило улучшение кожи...Прямо наблюдала, как поры очищаются....особенно на носу....

Тат, ты молодец! Почти пол пути пройдено!!!:prv03:

Tat 24-12-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294100)
Прямо наблюдала, как поры очищаются....особенно на носу....

У меня тоже был момент, когда все поры были черными, хотела уже за пилинг схватиться, да сил не было, а на завтра все черные точки исчезли:lol:
Сейчас даже жалко тело мылом портить, попробую какое-то время овсяными хлопьями или чем-нибудь таким мыться.

Tat 25-12-2009 07:04

28-й день
вес 84, 00
Ура! Последний день! Сегодня в 18ч уже можно пить сок!
Состояние бодрое, но на зарядку сил не было, прогулка утром 30 мин.
Во рту помойка, опять как-будто слизь с гноем выходит.

В психологическом плане опять проблемы: пока холодно было я ходила на работе в теплой безразмерной кофте, сейчас никак не могу ее снять, мне все кажется, что замерзну. Боюсь, что жить в похудевшем теле мне опять будет холодно и страшно.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.