![]() |
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.
На морковке ничего особенного не происходит, только челюсти болят жевать, никогда не думала, что мышцы нв лице после "тренировки" могут болеть как мышцы пресса:D .
|
Цитата:
Помню такие большие деревянные шинковки для капусты (очень напоминают Бернеровскую терку) с двумя ножами. На ней и турнепс терли. |
Цитата:
Цитата:
На Центральном рынке есть, но вам далековато, кажется. Почитал ветку))) тоже хочу привыкнуть к свёкле. Я периодами к ней адаптировался, потом переставал есть, отвыкал, и снова начинал пить сок. В лучшие времена мог выпить 400 мл за раз - и ни в одном глазу))) сейчас коробит немилосердно. Что интересно, ведь свёкла калорийнее моркови в 1.5 раза, на моркови - вроде можно пополнеть, на свёкле - худеют... не ясно как-то, хотя если она поедается хуже в силу своего специфического вкуса, то всё становится на свои места. Можно ли привыкнуть к ней настолько, что она будет восприниматься так же легко как скажем, яблоки, и поедаться в таких же количествах(до 2 кг в день)? Жаль, что она подвержена порче больше других овощей, - идёт сейчас очень много подгнившей, с виду вроде хорошая, а разрежешь, рассмотришь, там видно прожилочки небольшие с гнилью, чёрным каким-то грибком, который по канальцам прошивает весь корнеплод. Не зная этих тонкостей, когда-то жал я сок из такой свёклы и пил... бррррр))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я так и не могу добиться мышечной боли ни в каком месте и ни при какой тренировке...:hz: А уж морковки этой сколько пережевала во всех видах... пока жевала, челюсти тоже болели, но не мышцы :lol: Цитата:
Появлялось удивительно спокойное и приятное состояние... и в первые две недели я на ней вовсе даже не худела - вес стал падать только на третьей неделе, когда меня вдруг начало "колбасить". Хотя свеклу еще продолжала есть и после этого - противной она не казалась... если получится, попробую в конце лета опять повторить свой яблочный месяц с последующим заходом на свеклу - в прошлый раз именно после яблок мне стал очень нравиться вкус свеклы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так по делу, 4 дня. На морковке уже становится скучно:-( . |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |