Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Бегущая по волнам 29-09-2011 10:22

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517324)
мама с братом поехали к иконе, а я не решилась , а надо было через не могу был случай когда один больной ходить не мог и полз много километров до святыни, после домой вернулся на своих ногах, а тут на машине к самым воротом. всего лишь потерпеть, постоять в очереди.........

Ledi_Myrka, ты права, надо было ехать вопреки всем опасениям. Надо прилагать усилия, заставлять себя. Но если не сделала этого, не грызи себя. Говорят, что все, что не делается, все к лучшему. Я обычно говорю, что все происходит так, как должно произойти, как было Богу угодно. Поэтому если не смогла съездить, значит не суждено тебе было сейчас туда попасть, не время. Главное чтобы у тебя в душе был покой и ты была довольна собой, потому что это залог успеха в твоей борьбе за здоровье.

Просто я 29-09-2011 10:51

Это варенка так действует...плохо...

я неделю на варенке и сразу ОРВИ....+аллергия от варенки идет любой...

Ledi_Myrka 29-09-2011 11:43

Спасибо всем за поддержку. Ромилъ, да наверно надо посоветоваться с духовников.
Бегущая по волнам, просто такое чувство. что мимо меня что-то хорошее прошло.
Как говориться. к нам каждый день стучаться в двери возможности , шансы изменить жизнь. а мы не открываем двери или проходим мимо. Вот у меня такое ощущение, что я не воспользовалась возможностью и нашла кучу причин для этого. Что сделано. то сделано.
Нина, согласна. Такой бодрячок был. энергия, но стоило сходить на днюху, поесть и сразу упадок сил и возврат к сырой пище труден. Надо опять отголодать, что бы на сырое сесть.

Сегодня пошла гулять и как вступило в ногу, вены болят, ногу выкручивает из-за погоды, еще и ноготь этот вросший, что не дает ходить нормально. Вот так всегда уже много лет. мне что-то постоянно мешает ходить и спортом заниматься. Как соберусь, так или болезнь или еще что-то, что я пластом лежу и когда успокаиваюсь от этой затеи спорта, то все нормализуется:hz:

mdnadin 29-09-2011 12:30

Ledi_Myrka, не грусти Солнышко. Выдави себе апельсинового сока. И попей его полденечка или денечек (хочешь ешь , или не ешь), но гораздо лучше станет, и сонливость пройдет, и напряг на душе тоже. Закислись:))
Или слопай килограммчик мандаринов (1-2), запей минералочкой, тоже действенно.
Мурочка, а с ногой надо решать. У моего сына был это самый ноготь. Ничего не могли сделать. И операция ничего не решила. Потом догадались , что не только широкую обувь надо , но и высокую (палец первый толстый- и широкий и высокий) . Нашли обувь с высоким пальцем , и прошел ноготь.

mdnadin 29-09-2011 12:50

Ledi_Myrka, анекдот сегодня в рассылке прочитала. Это тебя повеселить и только.
Мужик в троллейбусе едет и думает: `Жена — дура, друзья-подонки,
жизнь-г...`. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и
думает:`Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!`
Думайте о хорошем!!!))))

Евочка 29-09-2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 517473)
Главное чтобы у тебя в душе был покой и ты была довольна собой, потому что это залог успеха в твоей борьбе за здоровье.

Я хоть спасибку и поставила, но несогласна. Мурка правильно недовольна. Она может гораздо больше, чем делает. Топчется на месте из-за слабоволия, самолюбия, сластолюбия. Юля, я правильно говорю? :-)

Ledi_Myrka 30-09-2011 06:55

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 517637)
Я хоть спасибку и поставила, но несогласна. Мурка правильно недовольна. Она может гораздо больше, чем делает. Топчется на месте из-за слабоволия, самолюбия, сластолюбия. Юля, я правильно говорю? :-)

Все правильно, кто б меня отлупил :D

Ledi_Myrka 30-09-2011 06:56

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 517520)
Ledi_Myrka, анекдот сегодня в рассылке прочитала. Это тебя повеселить и только.
Мужик в троллейбусе едет и думает: `Жена — дура, друзья-подонки,
жизнь-г...`. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и
думает:`Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!`
Думайте о хорошем!!!))))

:lol: :lol: :lol: :good:

Ledi_Myrka 30-09-2011 07:00

Все иду в голод , сегодня подготавливаюсь.

Пошла в магазин за минералкой в шлепках. так как ногтю больно в туфлях. Все в куртках, в шапках и я в летней кофте и шлепках пру, все на меня как на больную смотрят:D
если честно, то я когда иду мне не холодно, а прям так идти сегодня хотелось, ну я круголя дала вокруг своего микрорайона и под конец опять в ногу вступило.

Все доедаю последний арбуз и 2 яблока, к вечеру пью магнезию и в голод :idea:

я ушла на время в раздел для голодающих http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12091

mako8ka 27-10-2011 08:03

Ledi_Myrka, Слушай молодчина, мне бы твоё упорство. А потеря веса довольно ощутима, и на лицо лучше стала! Так держать!!!

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.