Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Ленчик1988 02-06-2014 09:47

Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 903908)
ему хоть бы хны было!

ещё одно свидетельство, что это правда))

Pani Valevska 02-06-2014 10:12

Gulichka!Все забываю сказать,что когда смотрю на название твоего дневника,всегда вспоминаю анекдот:Когда доктор сказал ему взять себя в руки и мужаться-он начал материться!:DНо мы не из этих! Мы женственны ,но ´´мужаемся´´:super:

Gulichka 02-06-2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 903899)
А я вот не удержал - после голодания распустился

Еслиб расслабилась,точно набрала бы!А так уже почти привыкла не расслабляться.Почти,потому что,нет нет да и бывает иногда(редко),закину что-нибудь вредное!Я же живой человек!
Pani Valevska, в твоих словах истина!

Иришка. 03-06-2014 05:27

Да я вот тоже практически достигла нормы, к которой стремилась. Теперь самое сложное, удержать и не расслабляться. У меня даже это какой то панический страх вызывает, что не дай Бог весь этот кошмар может вернуться. Я даже со свекровь за столом немного повздорила по этому поводу, она напекла пирожков с яйцом и луком, и беляши с мясом,и что говорит теперь такое кушать не будешь, я говорю что планирую правильное питание.она обиделась, что ее еда вредная, капец короче.

Ленчик1988 03-06-2014 05:31

Иришка., у меня тоже со свекровью начались капцы)) трудно, но слава Богу, муж на моей стороне.

Стойкости тебе!

Norg 03-06-2014 05:35

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 904023)
Я даже со свекровь за столом немного повздорила по этому поводу, она напекла пирожков с яйцом и луком, и беляши с мясом,и что говорит теперь такое кушать не будешь, я говорю что планирую правильное питание.она обиделась, что ее еда вредная, капец короче.

Люди стремятся делать другим добро в соответствии со своими представлениями, не интересуясь, что есть добро для других. Если она считает, что пирожки - благо, значит, она должна тебя ими накормить, и это будет, безусловно, добро для тебя. Вот так. Преувеличенный вариант - прокрустово ложе.
Я своей маме несколько лет объяснял, что у меня другие представления о хорошем, и что если она хочет мне сделать что-то хорошее - надо спросить у меня, что для меня хорошо. Вот когда мне было 5 лет, спрашивать было не надо.

Ленчик1988 03-06-2014 05:36

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 904025)
и это будет, безусловно, добро для тебя.

опять же с её взгляда, а вообще есть хорошая поговорка:
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Norg 03-06-2014 05:39

Естественно, с ее взгляда, я же весь пост про это писал )

Иришка. 03-06-2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 904024)
Стойкости тебе!

Да уж, тебе тоже!!!!

Gulichka 05-06-2014 17:28

Итак сегодня все таки провела ВГ.Вес был с утра такой же(57,6).Завтра с утра начну рис поедать для очищения крови.Надо конечно пять дней настаивать,но на другом сайте вычитала другой рецепт.поэтому буду делать так
сегодня замочила 4 баночки,завтра первую пущу в употребления,варить не буду.буду два раза заливать кипятком и есть пока до четвертой не доберусь.потом уже сырым есть,естественно отмоченным.получается через 4 дня все баночки по очереди начнут отстаивать 5 дней.
посмотрю что будет в динамике с моим дерматитом!

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4.