![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
В 6.40 съела порцию риса и спать легла,т.к.4 часа ни пить ни есть нельзя.На вкус нормальный,есть можно!Только 2 ст. ложки многовато,надо без горки и ложку поменьше:D
|
Gulichka, Гуль, ты молодец, что сразу взялась! Может тоже вдохновлюсь.
|
helenocka, давай конечно!Думаю что хуже не будет точно!Почитай в инете,про эту чистку очень много написано.И для кишечника,и для ЖКТ хорошо
|
Гуличка! Желаю успехов! Рис еще для мозга полезен. Вон японцы какие умные! :D Я в последнее время покупаю нешлифованный рис, желтый или бурый. Вкусняшка! Ты какой используешь для чистки?
|
Я решила бурый.В прошлый раз использовала белый.По вкусу бурый вкуснее даже,ну и полезней.
Во рту бяка какая то,гонимый ацетон,как будто неделю отголодала!Кишечник булькает,но вздутия нет.Чувствую,что с утра не полностью почистился.Может потому что сразу после голодного дня начала?:hz: |
что-то новенькое )))) пока мне будет можно, я уже все забуду....
|
К стати очищение рисом и беременным и кормящим и даже детям можно.Правда Резеда,почитай!Вчера только все штудировала сидела на эту тему.Это же не диета,другие продукты исключать не нужно(ну конечно жаренное,острое и соленное свести к минимуму),съел с утреца рис ни есть ,ни пить 4 часа,и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибки. Проэкспериментирую ....
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |