Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова на форуме и новый рывок! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21102)

На-Талия 02-09-2019 13:54

Re: Снова на форуме и новый рывок!

Hungry85, привет! Почитала твои ответы в другом дневнике - молодец,
я так и думала, что ты напишешь по теме, я просто не стала дальше спорить, там бесполезно...
Я тоже заболела, у меня как раз началось с першения в горле, потом дальше спустилось,
сейчас просто дышать нечем, всё заложено, но будем лечиться. Хочу в голод, гости уехали,
возможность есть. Хочу сегодня магнезию и недельку поголодать.
Ты тоже давай выздоравливай!

Hungry85 08-09-2019 13:05

Всем привет! Не голодаю. Горло в один прекрасный день разболелось довольно сильно, и один из "любимых" лимфоузлов раздуло в 2 раза (буквально за день). Решила не рисковать и выпросила антибиотики. Вот сижу на флемоксине. Самочувствие отвратительное. Такое ощущение, что зараза и наружу не выходит, и внутри не гасится. Наверное, и не работают таблы со мной, но теперь надо допивать 5-дневный курс. Решила попробовать типа правильно попитаться. В деревне втарились овощами - вот тушу себе кабачки всякие. Главное, жорик нехилый - вот тебе и больная. Думаю, попробовать дробное пока,раз рот не закрывается. Мне не помогало, когда я пробовала, но это было давно, возможно, там с гормонами проблемы были. А сейчас, кстати, за неделю вес сам упал с 84 до 82 - видимо, гормоны в норме, я стала есть даже не мало, а просто без излишеств - и сразу тело стремится к какой-то записанной в программе "норме".

nata nata 09-09-2019 02:34

Hungry85, привет, перечитала тебя. Вот тебя трясёт ((( откуда столько взялось? Переутомление? Стресс?
Во всяком случае поправляйся)

Мини 09-09-2019 06:32

Привет. Антибиотики не лечат, они гасят болезнь, все остается внутри, болезнь = процесс очищения. а\б гасят любое очищение. ЗАчем голодать? чтоб очиститься, а как только начинается очищение-ты а\б пьешь. Как-то не логично,на мой взгляд

Сергеев 09-09-2019 11:22

Hungry85, ты же старый солдат и должна знать что болезнь горла - это прямое указание начинать голодание, если ничего не мешает проводить голодание..

Hungry85 10-09-2019 04:27

Цитата:

Сообщение от Мини (Сообщение 1092639)
Привет. Антибиотики не лечат, они гасят болезнь, все остается внутри, болезнь = процесс очищения. а\б гасят любое очищение. ЗАчем голодать? чтоб очиститься, а как только начинается очищение-ты а\б пьешь. Как-то не логично,на мой взгляд

Привет! Оно, конечно, понятно, только на работу ходить и все такое. Сейчас такое ощущение, что антибиотики перевели болезнь в вялотекущую форму (хотя, может, вообще они не помогают). Перекинулась на нос и чуток на трахею (это для меня стандартная схема развития всех простудных: горло -сопли - потом кашель как у туберкулезника на 2-4 недели). Нашла еще один лимфоузел. Этот у основания шеи. Это ж уже надключичная группа - и это хреново. От параноидальных мыслей спасает только чудовищный жор - ну не может быть такого аппетита у больных лимфомами всякими:smile2:.

Hungry85 10-09-2019 04:31

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1092651)
Hungry85, ты же старый солдат и должна знать что болезнь горла - это прямое указание начинать голодание, если ничего не мешает проводить голодание..

Ну даже на этом форуме с простудными и воспалительными голодать не торопятся. Хотя не уверена, что это именно простудное. Скорее всего, после дикого стресса организм в раздрай пошел - все сыпется, что можно. Раньше часто такое бывало на расслабонах после напряженных периодов жизни. Оно, конечно, помогает, но раньше надо было думать, как говорится. Помню, как 5 СГ вылечила хронический бронхит (с 13 года без обострений). Но он вылез именно к концу голодания - а потом прошел на много лет. Вряд ли с ним я бы "насухо" заголодала. Сейчас по окончании курса хочу, конечно. Не настолько там все плохо. Но как пойдет...

Hungry85 10-09-2019 04:41

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1092629)
Hungry85, привет, перечитала тебя. Вот тебя трясёт ((( откуда столько взялось? Переутомление? Стресс?
Во всяком случае поправляйся)

Ну, судя по тому, что врачи ничего толкового не сказали, это тревожный невроз - а значит психиатрия...

На-Талия 13-09-2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1092705)
Оно, конечно, понятно, только на работу ходить и все такое. Сейчас такое ощущение, что антибиотики перевели болезнь в вялотекущую форму (хотя, может, вообще они не помогают). Перекинулась на нос и чуток на трахею (это для меня стандартная схема развития всех простудных: горло -сопли - потом кашель как у туберкулезника на 2-4 недели)

Ну вот прям один в один у меня тоже самое сейчас...Где-то бациллу цапнула, тоже пропила
флемоксин, но кашель до сих пор душит...голодать надо, однозначно, но пока не могу себя заставить...

Сергеев 14-09-2019 02:06

Вообще то голодать надо сразу при первых же симптомах простуды, тогда когда бацилла еще в верхних дыхательных путях или в горле. Кашель это уже инфекция опустилась в трахею, бронхи и размножилась стократно. Картина развития "простуды" описанная вами не уникальна, это всеобщая схема, но вот только при начале болезни достаточно суток голодания без всяких антибиотиков и иногда даже от полудня чувствуешь что уже все прошло. А вот когда уже зараза в бронхах, то уже недостаточно перемещения Т-лимфоцитов из кишечника в нужную зону, потому что фронт теперь по всему организму и борьба быстро не оканчивается. И тем более вы притравили свой организм флемоксином, это получается что оздоровительный эффект вас девчонки не интересует, а цель только снижения веса? Брошюра вам в помощь от доктора Буланова "Ликвидация ОРЗ краткосрочным голоданием у спортсменов "

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.