Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Витя 31-03-2011 10:44

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Жизнь прекрасна и замечательна!:good:
Делаю упражнения по К.Ниши утром, сила медленно, но верно прибывает, сон замечательный, тазовые приходят в норму!:-)
Как здорово то! Очень доволен собой, какой же я молодец. Я всё смог!:smile2:
До "обострения"(после 33 дней голодания и выхода 30 дней) вес 60 кг, сейчас вес 50 кг. Рост 179 см. Это супер показатели и они мои!!!:love:
Ребята спасибо Вам за заботу и участие.:hi:

Витя 04-04-2011 04:50

Сегодня 50 день выхода из моей 33 дневки!:-) Самочувствие после последних событий восстанавливается по часам и чувствую себя на много лучше!
Питание: исключительно сырая растительная пища, она такая вкусная! Капуста, морковка, редиска, зелень, огурчики, помидоры и т.д. по желанию - это очень важно! :barbecue:
Проходят старые параличи, самочувствие лучше! :claps: Сегодня ПОЙДУ гулять, погода супер!
Чувство любви :love: переполняет, любви :love: ко всему и всем! Просто супер!:good:

Витя 06-04-2011 06:37

Андрей (anyk99) очень понятно ответил в своей теме на мои вопросы по тест IMUPRO 300 и мои результаты. :good: Спасибо!
Всем тем у кого РС и кто знаком с диетой Эштона Эмбри советую почитать.
Моё самочувствие улучшается с каждым часом! Не по дням, а по часам!:-)
Кушаю по аппетиту и по желанию фрукты и овощи, но больше тянет на овощи:shuffle: , летнюю пищу: огурчики, помидорчики, лучёк, капуста, морковка, свёкла, зелень(петрушка, укроп, салат и т.д.):love:
Что интересно:idea: , по первому укусу понимаешь твоё:-) или нет:-( ! Бывает же! Столько нового узнал для себя и о себе, да уж...:smirk:
Но есть и правила моего питания:
- только сырые фрукты и овощи:-) .
- за приём пищи не более 3, меньше можно, больше нет.
- ничего молочного (вычеркнул пожизненно:x , хоть и своя корова есть:cry: )
- использую правила раздельного питания по Шелтону - нравиться он мне:D
- использую систему 5 элементов (холодные горячие продукты), но только относительно фруктов, овощей и зелени (не зря же учил ТКМ:smirk: )
И мне становиться лучше - просто супер! Я очень доволен результатами, я их чувствую изо дня в день!:flag__2fa
Кстати, ежедневно упражнения по К.Ниши, а сегодня добавляю Хатха Йогу - классику из 7-14 асан. ::smile24:
Сегодня 52 день выхода из 33 дневки!:loveglasses:

Ledi_Myrka 06-04-2011 21:54

Поначитались, всю жизнь парное молоко приносило здоровье , в деревнях все на нем росли :hz: неверю что оно вредно, покупное может быть, но не парное.

я тут прочла, что овощи, фрукты по сезону есть надо, если огурцы не растут сей час, значит не льзя их есть, вот так вот и то что загроничное то же пользы не приносит и в итоге то вредно ,это не льзя -есть не чего получается :shuffle:

Витя 07-04-2011 05:05

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 458472)
Поначитались, всю жизнь парное молоко приносило здоровье , в деревнях все на нем росли :hz: неверю что оно вредно, покупное может быть, но не парное.

я тут прочла, что овощи, фрукты по сезону есть надо, если огурцы не растут сей час, значит не льзя их есть, вот так вот и то что загроничное то же пользы не приносит и в итоге то вредно ,это не льзя -есть не чего получается :shuffle:

1.Про молоко почитайте здесь и не пожалеете http://prodobavki.com/modules.php?na...article_id=168 :good: Очень нужно знать!
Я многое для себя понял:idea: : и почему ногу сломал осенью, и самочувствие ухудшалось в геометрической прогрессии, и слабость нарастала, а сила убегала и т.д.

2.Про овощи и фрукты. Вы почли что-то и где-то?:smirk: А что Вы сами хотите? Что хочет Ваша душа? Что она Вам подсказывает? Чего она просит?
Мозг надо выключать, он нас запутывает и "тормозит" капитально:x . Мне здесь помогает медитация по К.Ниши, упражнения ежедневно делаю по нему же!:smile2: Из Индии я взял Йогу, кстати вчера делал асаны - моё!:smile2: Реально моё! :-) Очень понравилось снова прогибаться и выкручиваться! :-) С любимым сыном снова начинаем их делать. Комплексы я ему подсказываю.
По себе: самочувствие - супер! :good: Гуляю, кайфую, делаю что хочу, наслаждаюсь жизнью и всех люблю!:love:

Илья 07-04-2011 05:09

Цитата:

Поначитались,

Цитата:

я тут прочла,

Так чем же Вы лучше?)))Поначитались все!Надо же с чего-то начинать.
А дельше,если человек действует,то уж увидит в меру своих возможностей что ему хорошо.
Если у Вас другие задачи (как похудеть) - вот и решайте их,другие позже подоспеют - тогда и ответы появятся.

Ledi_Myrka 07-04-2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 458533)
1.Про молоко почитайте здесь и не пожалеете http://prodobavki.com/modules.php?na...article_id=168 :good: Очень нужно знать!
Я многое для себя понял:idea: : и почему ногу сломал осенью, и самочувствие ухудшалось в геометрической прогрессии, и слабость нарастала, а сила убегала и т.д.

2.Про овощи и фрукты. Вы почли что-то и где-то?:smirk: А что Вы сами хотите? Что хочет Ваша душа? Что она Вам подсказывает? Чего она просит?
Мозг надо выключать, он нас запутывает и "тормозит" капитально:x . Мне здесь помогает медитация по К.Ниши, упражнения ежедневно делаю по нему же!:smile2: Из Индии я взял Йогу, кстати вчера делал асаны - моё!:smile2: Реально моё! :-) Очень понравилось снова прогибаться и выкручиваться! :-) С любимым сыном снова начинаем их делать. Комплексы я ему подсказываю.
По себе: самочувствие - супер! :good: Гуляю, кайфую, делаю что хочу, наслаждаюсь жизнью и всех люблю!:love:

Ой страшно подумать что хочет моя душа, она хочет мясо у меня постоянно и молока то же, иногда и тортика :D как раз разумом сдерживаю, иногда не получается сдержать.

Медитацию и йогу не могу это не по православному , просто упрожнения да, можно, но не их философию.:shuffle: Просто я знаю, что при медитации идет кантакт с нечистыми духами :D а я хочу помощи от Бога, а нет от бесов. Раньше, давно еще медитировала

Согласна , что логику наддо отключить, не искать логических объяснений, а вот разум все ж без контроля на долго не льзя оставлять иначе там могут таких помыслов бесы напичкать.

Я знаю, я тут на форуме не как все мыслю , так что уж простите и не будим спорить :shuffle:

Витя 07-04-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 458631)
Ой страшно подумать что хочет моя душа, она хочет мясо у меня постоянно и молока то же, иногда и тортика

Это хотят те кто заселил Ваш ЖКТ:-( .

Цитата:

Просто я знаю, что при медитации идет кантакт с нечистыми духами а я хочу помощи от Бога, а нет от бесов.

Как захотите. Если Вы в медитации общаетесь с бесами - это Ваш вабор. Я выбираю добро и позитив, любовь близких, удачу, и улыбки всех близких и не очень.
С настроем на бесов - бесов и получите!:x

Цитата:

Я знаю, я тут на форуме не как все мыслю , так что уж простите и не будим спорить

Хорошо, уважаемая Мурка, что Вы это понимаете. И не дай Вам Бог пройти моим путём. Я врагу не пожелаю десятой доли того, что я пережил. Спасибо!:love:

07-04-2011 12:12

Да еще не известно кому ... тяжелее.Вам или Мурке.

Витя 07-04-2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458689)
Да еще не известно кому ... тяжелее.Вам или Мурке.

Каждый выбирает по себе!:-)
Женщину, религию, дорогу.:shuffle:
Дъяволу служить или пророку,:dialog:
Каждый выбирает по себе.:-)

Понятно сказал?:smirk:

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.