![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
56,4 Пора думать про голодовки.. |
Вообще не знаю уже свой вес))
Визуально вижу, что попёрло, но как то пока морально не готова себя снова ужимать что ли. |
После поездок теряю около 1 кг. Хотя ем там как слон.
Но потом возвращаюсь и снова наедаю) |
А вот и я, цветов не надо.
Надо только одного - вернуть себе фигуру. Ибо уже смотреть на себя тошно. Я веду очень активный образ жизни - дома только сплю, и то не всегда)) Походы, велопокатушки. Являюсь одним из админов наших местных групп по велопокатушкам и походам. Проезжаю сейчас много км. В последнем походе в горы взяла пик 2090 м. Из 15 чел дошло 7. В их числе ай эм, что радует)) Нас было только 2 девочки. Обе вегатарианки) Одно но... Кто то очень много кушает. Сладкого - вообще страх потерян давно))) По питанию у меня полная засада. Хотя мясо так и не ем. На сегодняшний день при росте 158 см вес 56 кг. Хочу снова попробовать изменить тип питания. И подтянуть фигуру. Вес лучше бы 52 кг. Однако, хочется мышц, кто его знает, в какой вес это упрётся. |
Приветы,Starry05,забрела к тебе и я на огонёк))), ставь чайник)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удобнее сразу на ТЫ!) Цитата:
Цитата:
Сладкое точно дрожжи, согласна! 15 кг легче сбросить, чем 3-4 кг. На себе проверяла =) Сейчас 54,6 кг.. По идее всего ничего до 52 кг. Но это иллюзия :D На эти выхи на Байкал гоняли. Классно оттянулись. Алкоголь у меня отстутствует уже 6-й месяц пошёл как ))) Без мяса в сентябре будет как 2 года. |
Цитата:
От велика ляжечки как у коняжечки стали. Из спорта - тренажёры + плавание. Летом перерыв. |
Цитата:
У девушек низкого роста каждый кг лишний заметно вылазит, увы. Разрыв лично у меня между 52 и 56 кг очень заметный! |
два дня проголодала.
не верится:-) |
Starry05, ну и как?
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |
|