![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
|
Котеночек, Буду ставить клизмы всему району.
|
На ХЦ, при достижении достаточной концентрации его в организме (может это и есть кризис, ведь точно никто не знает на самом деле что происходит). Симпотомы описанные ББН присутствуют. Болит и поджелудочная, и печень, и тошнит, и давление падает, и температура прыгает, есть не хочется, состояние вялое. В это время надо бросать пить ХЦ до нормализации состояния.
Но в случае с ББН добавлена Химеотерапия. Я с ужасом вспоминаю те моменты, когда на второй день после проведенного сеанса ХТ, жена просто не могла подняться. Тоже дикая тошнота, потеря аппетита, головокружение, очень плохое общее состояние. В принципе кто проходил -знает. Это состояние длилось обычно 4 дня после каждого сеанса, потом наступало улучшение. А если добавить в это время еще и ХЦ, был бы, я думаю, конец света. И еще хотел бы рассказать одну новость. Жена встретила сегодня женщину, о которой я писал http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7716 Это одна из подруг по несчастью, которая узнав, что у нее mts в легких, не задумываясь и секунды попросила у жены ХЦ и стала принимать. После того КТ она так больше его и не проходила. Что у нее творится сейчас никто не знает. Пила она его в общей сложности 3 месяца по 3 гр. в день. Потом просто бросила его принимать и стала жить нормальной жизнью, поменяв в корне всего лишь свое питание. В июле месяце была в Москве, у своей школьной подруги. Та врачь онколог, в какой-то больнице. Провели полный анализ крови и онкомаркеры. Нечего, что хотя бы коссвенно говорило об онкологии не было. Подруга-врач ей сказала, что пока ничего не пей, а если что, начни принимать опять Хлорид Цезия а о химии забудь. И вот сегодня жена спросила, когда же сделаешь КТ? Та сослалась на отсутствие денег и простую не надобность. Говорит, что тогда, зимой, она почувствовала что у нее что-то не так (Она тоже делала операцию РМЖ и 6 ХТ). Начался кашель, в легких покалывало. А сейчас ничего не чувствую, могу бегом подняться на 10 этаж. Задышки никакой. Состояние отличное. И еще, она курить то не бросила!!! Что дальше будет, одному Богу известно, но на сегодняшний день вот такие факты. -------------------------------------- Я тут стал упоминать про курение, это не значит что я к нему отношусь лояльно. Сам не курю с 1991 года. Просто ненавижу курящих женщин. Но факты есть факты. |
Guchok, Большое спасибо. Я уже писал одной форумчанке, что каждая благая весть с форума о чьем-нибудь счастливом выздоровлении сродни тем вестям о победах под Москвой и Сталинграде, которые вселяли узникам концлагерей в сердца надежды на скорое освобождение. Что касается каждого конкретного случая выздоровления, то они как раз тем и ценны, что толковой статистики и анализа еще нет, отсюда и идем методом проб и ошибок, ошибок на которые, мы, здоровые, не имеем права. Поверьте, так хочется отказаться от ХТ, но, во первых заявления Voldavа о том, что допустимо их применять вместе, во вторых положительные примеры Huhn и Котеночка также подтвержают допустимость совместного их использования и, в третьих, откажешься от ХТ а результат отрицательный - до конца дней будешь мучиться. Мое мнение (видите, оно у меня уже появилось и я уже осмеливаюсь его озвучить перед опытными) нужно очень осторожно отслеживать ситуацию, постоянно советоваться со всеми форумчанами да и с Богом, раз уж взял на себя такую ответственность - спасать человека. Как только УЗИ (где-то в конце года) покажет, что МТС сократились и существенно (они у нас очень большие), будем решать вопрос с ХТ кардинально, так как Guchok прав: муки, приносимые ХТ коллосальные. Всем спасибо за обсуждение.
|
Цитата:
Раковая опухоль обычно состоит не только из раковых клеток, но и здоровых. Химеотерапия должна действовать в принципе только на быстро делящиеся клеткки, т.е.раковые. Но если судить по заявлению американцев, которые обнаружили, что раковые клетки ведут очень сложную жизнь, что они в случае опасности (ХТ) передают информацию др. клеткам и те перестают делиться. Значит удар ХТ прийдется на здоровые быстроделяшиеся клетки, или клетки, которых застали в момент деления. Тогда выходит, что опухоль может действительно сократиться, так как будет уничтожена большая часть здоровых клеток, но сама опухоль окажется злокачественнее. (ИМХО) |
Guchok, Здравствуйте. Я видел эти заявления Voldava несколько раз в частности в дневнике Huhn page 26 #254 и #254...Уверен, что встречал и в других местах на форуме.
|
Guchok, Извините,#254 и #259 - дневник Huhn
|
Вот мне знаете,что не понятно,метод Бутейко закисляет же кровь,а цезий ощелачивает,объясните пожалуйста,кто знает,для чего их использовать вместе,что-то не клеиться у меня в мозгу,при раке ощелачиваться надо или закисляться,и тот метод работает и этот ,как это?
|
Здравствуйте, форумчане, нужен совет, но сначала немного информации: мы с 18 ноября принимаем ХЦ параллельно с ХТ. 7 Декабря проверяли кости: позвоночник, грудную клетку и т д - вводили изотопы и смотрели. Сегодня супруга поехала делать ХТ (гемцитабин) и узнала результаты по костям - новых МТС нет, только старые, но это, как говорит врач, на всю жизнь. Поскольку мы принимаем ХЦ (уже снизили до 1-2г), врачь обратила внимание на то, что жену штормит и перенесла ХТ на завтра. Ваше мнение: сделать паузу в ХЦ или все-таки потиху продолжать принимать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
|