Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4436)

Валерия+ 04-01-2009 08:30

Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Вот же ж природа человеческая! Ну никуда от неё не убежишь, будь ты хоть ЗОЖник, хоть кто. Лишь бы вштОриться. :lol: Хотя бы даже и по ЗОЖевски (если уж остальное коран не дозволяет).:D

Лиsa 04-01-2009 09:22

За то теперь башка себя чувствует как с бадуна:D Прокуренные помещения с хреновой вентиляцией - не спорт-зал, блин

Еlios 04-01-2009 09:27

Лиsa,
ага, опиаты тоже НАТУРкотики...
меня только первый раз с голодухи торкнуло - потом вообще ни разу.

Лиsa 04-01-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 203610)
Ну вот и объяснение. Думательный аппарат отнимает много энергии. Если при том же количестве энергии отключить такой серьезный потребитель - можно и 5 часов протанцевать. Во все времена всяко-разно бойцЫ-спецназовцЫ к этому прибегают. Это можно называть раж или состояние аффекта или вхождение в образ :D

А мне кажется, они еще "анастезию" частенько всякую ПЕРЕД принимают. Ну, для усыпления сентиментальности и непреодалимой любви к ближнему своему:D

Думательный аппарат у меня, например, вырубается всегда от физ.нагрузок длительных, ну а если еще и травок-отравок в кучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Специально отключать, без "анастезии", проблематично, ну не спецназовец я, звиняйте:-)

Лиsa 04-01-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 203614)
Лишь бы вштОриться. :lol: Хотя бы даже и по ЗОЖевски (если уж остальное коран не дозволяет).:D

Травки горькие и заваривание все это - геморрой (хотя, уже привыкла и не маюсь, но...), поэтому надо искать в полезном приятное, так уж моя голова работает:prv03:
ВштОриться - святое:smile2: И ЗОЖ , как выясняется, может быть этому созвучен))))))))) Спасибо Анику)))

Во, еще я поймала кайф от холодного (max) душа. Очень захватывающая штука. И, о чудо, вообще не чувствую морозов этих, сейчас которые у нас. Уже неделю где-то практикую. С каждым разом дольше и дольше сам процесс. Тоже Анику респект, как-то он так про это написал, что я не смогла пройти мимо, не попробовав. Хотя, хлолдная вода - не типично для меня... Все течет, все меняется. Расту:shuffle:

Валерия+ 04-01-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Во, еще я поймала кайф от холодного (max) душа...вообще не чувствую морозов этих, сейчас которые у нас... Хотя, хлолдная вода - не типично для меня... Все течет, все меняется. Расту

Точно! Растёшь. У тебя правильная терморегуляция на голоданиях+сыроедении наладилась. Помнишь, Василий писАл. Это значит - тебе комфортно и тепло, когда все мёрзнут и точно так же будет комфортно, когда все от жары маяться начнут. Уважуха и респект.
Так держать.

Лиsa, давно хотела спросить. Чёй то у тебя две последние аватарки такие пухленькие? Они не ЗОЖницы у тебя что-ли?:D

Лиsa 04-01-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 203644)
на голоданиях+сыроедении

Да я голодаю-то условно:shuffle: , максимум 36 часов. Это ж и голодом не называют. Я вот думаю, что чтобы нормально мочь голодать, надо "плацдарм" подготовить (что и делаю)))) Болезней-то нема, ттт:-) Веса мало.

Цитата:

Лиsa, давно хотела спросить. Чёй то у тебя две последние аватарки такие пухленькие? Они не ЗОЖницы у тебя что-ли?:D
Веришь, эта белая тушОнка со сгущЁнкой на аватаре (Барсик) - сыроед и покруче изюма стаж у него:lol: Фигню ест тока летом на даче у бабушки (ох уж эти бабушки!!!!) Видимо, кость шырокая:D

Валерия+ 04-01-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Лиsa
Фигню ест тока летом на даче у бабушки

А потом всю зиму по этой бабушкиной фигне скучает небось. Не, не идейный он у тебя сыроед. Хоть и со стажем. Срывается, блин...:D

nrg0099 04-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 203580)
Люди, травки-отравки - это что-то! это неЧто! как меня торкнуло, вы бы знали! раньше реакция была - замедление всех систем, местное отупение и абсолютная расслабуха с тупой лыбой Чешырского кота))) Теперь появилось оно, ШЫЛО! Да-да, именно. Пол бутылки - и понеслась.

Можно подробнее о составе? Интересно... :-)

Лиsa 04-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от NRG0099 (Сообщение 203708)
Можно подробнее о составе? Интересно... :-)

Дяденька, ну вы прикалываетесь:lol:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=116
Вот оно, пользуйся:-) (не злоупотребляй:lol: )

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.