![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Вот же ж природа человеческая! Ну никуда от неё не убежишь, будь ты хоть ЗОЖник, хоть кто. Лишь бы вштОриться. :lol: Хотя бы даже и по ЗОЖевски (если уж остальное коран не дозволяет).:D
|
За то теперь башка себя чувствует как с бадуна:D Прокуренные помещения с хреновой вентиляцией - не спорт-зал, блин
|
Лиsa,
ага, опиаты тоже НАТУРкотики... меня только первый раз с голодухи торкнуло - потом вообще ни разу. |
Цитата:
Думательный аппарат у меня, например, вырубается всегда от физ.нагрузок длительных, ну а если еще и травок-отравок в кучу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Специально отключать, без "анастезии", проблематично, ну не спецназовец я, звиняйте:-) |
Цитата:
ВштОриться - святое:smile2: И ЗОЖ , как выясняется, может быть этому созвучен))))))))) Спасибо Анику))) Во, еще я поймала кайф от холодного (max) душа. Очень захватывающая штука. И, о чудо, вообще не чувствую морозов этих, сейчас которые у нас. Уже неделю где-то практикую. С каждым разом дольше и дольше сам процесс. Тоже Анику респект, как-то он так про это написал, что я не смогла пройти мимо, не попробовав. Хотя, хлолдная вода - не типично для меня... Все течет, все меняется. Расту:shuffle: |
Цитата:
Так держать. Лиsa, давно хотела спросить. Чёй то у тебя две последние аватарки такие пухленькие? Они не ЗОЖницы у тебя что-ли?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=116 Вот оно, пользуйся:-) (не злоупотребляй:lol: ) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
|