Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 25-08-2013 17:24

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 836110)
А у меня субзерозный узел нс ножке, по идеи это гораздо хуже, чем на широком основании, так как перекрут ножки это... жесть.
Вообщем не так уж все плохо у тебя с миомой)))
Поверь, моя картина хуже.
Да ты и сама знаешь.

Да. Не будем унывать! А будем прогонять эту фигню.
Я там еще дописала чего рассосалось.

Юленьк@ 25-08-2013 17:28

У меня тоже по передней, а твой по боковой... вот тут немногт не понимаю.
Да и не хочу вглубляться, надоело!
Ну их эти миомы, мы с ними еще поборемся!
У меня во вторник УЗИ...

Белка 25-08-2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 836112)
У меня во вторник УЗИ...

Волнуюсь как будто сама иду на УЗИ.
Думаю только о хорошем!!! Хоть бы были улучшения! очень хочу!

Юленьк@ 25-08-2013 18:30

Бельчонок, если честно на улучшения даже я сама не расчитываю, но если не будет ухудшений, то и этому буду рада.

Adestinychild 25-08-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 836114)
Волнуюсь как будто сама иду на УЗИ.

Для нас скоро поход на УЗИ станет чем то, вроде встречи Нового Года.:-) А вдруг случится чудо и будет подарочек в виде радостного сообщения. :-)
Белочка, рада, что ты не поддаёшься грусти. Так держать! Сдавай уже быстрее все анализы, чего тянуть, не такие бешеные деньги, в данном случае нервы дороже(и твои, и наши).

Ratlana 26-08-2013 05:47

http://foto-cvetov.com/na-pole/kartinki-cvetov-12.jpg

Доброе утро! Белочка, дорогая, все у тебя будет хорошо! Ищи новые пути, ищи причину болезни. Если она откуда-то пришла, значит может уйти по этой же дорожке ))). Сейчас для тебя очень важно искать позитив во всем, понимаю, трудно...но только наша воля к победе, наш труд и поиск могут преодолеть ВСЁ !!!
Может банально, но от чистого сердца! :prv03:

Vikusik 26-08-2013 07:33

Девочки , она и сама ,наверное, не понимает на что способна , пройти такой путь не каждому под силу . Белочка , а ведь это только начало ! Пусть дальше будет только легче , а если и будет сложно , то оно того стоит , награда очень высока !!!
Не позволяй страхам и отчаянию сбивать себя с намеченной цели , пожалела себя , поплакала и вперёд !!! Всё будет хорошо :)

Белка 26-08-2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 836180)
Для нас скоро поход на УЗИ станет чем то, вроде встречи Нового Года.

да даже круче))))) а улучшения на снимках - самый лучший подарок)))!!!

Ratlana, благодарю, дорогая!!! Прекрасная картина, от нее исходит умиротворение и спокойствие! Причины ищу, точнее они сами ко мне приходят после молитв. основная причина для меня - в неправильной жизни, то есть по большому счету не на физическом плане надо работать больше. Хотя питание и очищение важно, но надо учиться правильно жить, осознать свое предназначение, смысл жизни, налаживать правильные отношения с близкими, любить, делать добрые дела безкорыстно и многое многое другое... Сейчас такое время, что знания доступны всем и в большом количестве... И это здорово!
Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 836298)
Девочки , она и сама ,наверное, не понимает на что способна , пройти такой путь не каждому под силу . Белочка , а ведь это только начало ! Пусть дальше будет только легче , а если и будет сложно , то оно того стоит , награда очень высока !!!

"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." :love:
Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 836298)
Не позволяй страхам и отчаянию сбивать себя с намеченной цели , пожалела себя , поплакала и вперёд !!! Всё будет хорошо :)

Благодарю! Я снова в строю!!!!

Белка 26-08-2013 08:01

Девочки! Утро вечера мудренее. Сегодня никуда не пошла. Так хотелось спать просто жуть. И потом я все таки решила после выхода на еду все анализы сдать. Хотите ругайте меня, но ноги не шли туда((( Буду сдавать все скопом по всем фронтам чтобы лишний раз вены не колоть - биохимию, СОЭ, тромбоциты, лейкоциты, ежегодный скрининг сделаю и онко-скрининг. А пока постараюсь на всем этом не циклиться и радоваться жизни!

Сегодня я голодаю на воде. Кто еще голодает есть такие???

Юленьк@ 26-08-2013 08:13

Белка, я завтра голодать буду может быть)))
А когда примерно это будет? Ну сдавать анализы пойдешь?

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.