![]() |
|
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Бамбука Пандовая,
про жир, все это очень странно)), Про все остальное очень интересно. Где вы были на Волге? Я училась 4 года в Ярославле, Волгу люблю, просто как мать))), |
Мы были в Ульяновске. Замечательный город! Очень понравился губернатор - дядька мировой. Сказали, что после его прихода весь край резко рванул вперед. Учитывая, как я отношусь к нашим властям, здесь действительно была приятно поражена. Да и город какой-то теплый и уютный. Побывали во всех всевозможных музеях Ленина, на фото-выставке, поплавали на теплоходе, были на какой-то тур-базе.... Но это уже по вечерам. А днем заседания, заседания и еще раз заседания. Обсуждали инвистиции в Ульяновскую область... :-)
|
Бамбука Пандовая,
Привет ;-)) Дианночка - ты же сахара ешь много - вот и жир откладывается на боках. |
Александр Катион,
Саш, я до этого ела тоннами торты и булки и все с химическим сахаром и на ночь и никуда ничего не откладывалось. А здесь, если ложка меда или фрукты - это не тот сахар. Ты что, предлагаешь вообще от фруктов отказаться? Какой сахар имеешь в виду? |
Бамбука Пандовая,
Сахар - понятие обобщенное. Точнее говорить о глюкозе. Она и во фруктах и в тортах одинаковая. Если потреблять глюкозы больше чем нужно для нужд организма - лишняя пойдет в подкожный жир. Твой спорт не равномерен в течении дня - мало этго. Надо целый день двигаться. А если у тебя поджелудочная истощена - что не исключено в силу больших нагрузок на нее тортами на ночь - тогда лишняя глюкоза мгновенно в подкожный жир уходит. Я давал когда-то ссылки на биохимические процессы этого. |
Александр Катион,
И что? А если, например, есть только один сахар? Будешь поправляться??? Сомнительно... |
Бамбука Пандовая,
Цитата:
|
Цитата:
И ннтенсивные нагрузки усугубляют ситуацию - нужно много энергии восполнить - снова тазики фруктов - поджелудочная на пределе - много инсулина - и соответсвенно жир. |
Александр Катион,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |
|