![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Позиционные жалобы (связанные с переменой положения тела), обычно, свидетельствуют о заинтересованности мышечно-связочного аппарата. Боли в положении лежа, которые уменьшаются в вертикальном положении и при движении - венозный застой При почечной колике - положение, в котором не болит - найти не возможно и должна быть дизурия (нарушение мочеиспускания). Про токсины мне не ведомо... Попробуйте валик под спину или спать полусидя. |
Цитата:
Не время в России для голодания. |
Цитата:
http://forum.irkmama.ru/index.php?showtopic=5179 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неоднократно присутствовал на вскрытиях человеческой плоти, ни каких каловых камней не встречал, как и клубков червей. :hz: |
Цитата:
И то-проблемно.. А то что в дивертикулах находится не совсем "хорошие и полезные" вещи для здоровья... Цитата:
-"Нет." -"А он есть"..:-) Мне,лично,рассказывал друг,врач-реаниматолог,как он на работе,в больнице,при походе в туалет, выловил за шею ломанувшегося из своего заднего прохода червячка приличных размеров... Через некоторое время-второго.. А это уже почти клубок :-) Врать про себя такие вещи навряд ли кто то будет.. Ну знаю еще случай про своего знакомого-у которого в детстве выкатился клубок таких же червячков,размером поменьше.. Бабушка,царство ей небесное,лопатой их "утихомирила" и закопала..:D А на счет каловых камней... Их прекрасно видно тем кто делал аппаратное промывание кишечника в обзорную трубку ( в которую частенько видно проплывающих в канализацию червей)..Я спрашивал врача про камни и дерьмо чем они отличаются :D .. В ответ услышал, а потом и увидел -дерьмо не тонет и плывет поверху,а камни катятся по дну трубки.. К слову сказать-количество камней не настолько велико как ими пугают.. Но это у людей нормального телосложения- про тех у кого большой живот не знаю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Если были духовные практики, связанные с изменением сознания, возможно, это - выход некой проблемы наружу. Судороги, чаще всего, обусловлены дефицитом магния, меди, изменением кислотно-щелочного баланса, снижением теплопродукции в конкретных энергетических образованиях. Общая фраза ни о чем. Судороги, где, когда? Жарко, холодно?
Не время в России для голодания Во-первых спасибо за ответ - понял, что это у меня аллергия на меня после осознания внутренних проблем. Как говорил Жванецкий : "Организм конфликтует с телом". С судорогами я уже покончил с помощью минеральной воды, но вообще были по утрам в икроножных мышцах. Пришлось даже прервать одну из голодовок. С холодом у нас, в Израиле, нет проблем. Ещё 3 дня назад ходили в футболках. А сейчас похолодание - темп. упадёт до +12 :-( ... (здесь вообще с этим смех и грех - когда холодает и идёт дождь, это называется буря :smirk: ) У меня есть ещё один вопрос: моя подруга тоже хотела голодать вместе со мной, но она не знает, как быть с противозачаточными таблетками. Если прервать - на восстановления цикла уходит много времени. Можно ли на голодании пользоваться противозачаточными наклейками? или есть другие решения этой проблемы? |
Я думала тут именно врач отвечает, а почитала и ... передумала задавать вопрос(((
|
Цитата:
Нашел, как мне кажется, интересный сайт, на котором подробно рассматриваются молекулярные основы физиологических функций организма человека, механизмов патогенеза болезней, а также их лечения и профилактики. Затрагиваются вопросы применения биохимических исследований для диагностики заболеваний и контроля эффективности лечения. Главы написаны с учетом современных сведений о молекулярных механизмах обмена веществ и генетической изменчивости. http://biohimija.ru/ |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |
|