![]() |
|
Re: Ежедневник
return to innocence - опять жую морковь и маргеланскую редьку...
|
Дана, все сыроеды пишут, что у нихсамо собой
Цитата:
|
я еще не встречала лично ни одного полного сыроеда, только сказки читаю. увижу - посмотрю. у меня цикл устойчивый даже к голоду, никаких проблем. я создана рожать детей )))))
|
к тому же йогам сыроедение не показано. скорее наоборот - в рационе в основном обработанная пища.
|
очень мило ))))
"«Средиземноморская диета» признана Всемирным достоянием человечества по спискам ЮНЕСКО. Одним из блюд-символов «Средиземноморской диеты» является тарелка спагетти с помидорами и базиликом. Специалисты отмечают, что основу «Средиземноморской диеты» составляют свежие овощи и фрукты, сыры и другие молочные продукты, а также натуральное оливковое масло. Таким образом, «Средиземноморская диета» - это залог здоровья и долголетия, считают в ЮНЕСКО." Напомню, что в "средиземноморской диете" всё делят на группы: 1 группа Злаки (рис, паста, хлеб, полба, кукуруза и т.д.) И тут важно сказать, что имеется в виду паста без яиц. И желательно цельнозерновая. Корнеплоды (картофель) 2 группа Свежие фрукты и овощи Свежие бобовые 3 группа Молочные продукты (сыр, йогурт, рикотта, моцарелла, буррата и т.д.) 4 группа Мясо (предпочтительно курица, кролик, индюшка) Рыба (предпочтительны тунец, сардины, анчоусы, сельдь, скумбрия и т.д.) Сухие бобовые 5 группа Оливковое масло холодного отжима Итальянцы возглавляли комитет по "Средиземноморской диете". Вместе с Италией была Испания, Греция и Мaрокко. И это уже вторая попытка. На этот раз, закончившаяся удачно. "Французская кухня внесена в список Всемирного нематериального культурного наследия человечества. Такое решение было принято сегодня на проходящей в Найроби сессии Межправительственного комитета ЮНЕСКО по охране нематериального культурного наследия, сообщают французские средства массовой информации." Французскую кухню внесли оптом зачем-то. Видимо сильно спешили? Не понимаю" |
Да здравствуйте паста прекрасная))))
и капоната чудесная и оливковое масло)))) |
либо я полный даун, либо французский ужасен ((((((
|
да, анна, все чудесное - но заметь, я никогда не болею, у меня нет детей с удаленными миндалинами, мы моей маме за лето вылечили колонию раковых клеток (голод, сыроедение, физ нагрузка, промывание мозга, баня) - чувствуешь разницу? одно дело этим питаться - и совсем другое добавлять в рацион по чуть-чуть для пикантности ))))
|
сегодня озвучила ученице, ктр соучредитель самой крупной оптовки на территории снг по электротоварам, свои пожелаиня: йогуртницу, комбайн (чтобы много чего делал!), мясорубка, вменяемый пылесос, кофемашина (саше) и печь, в ктр можно и хлеб, и овощи-мясо, и сушить фрукты и тп. )))) жду - завтра к вечеру пришлет список и цены. вроде по себестоимости на 60 процентов дешевле, чем в магазе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |
|