![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Не уходи...
ты такой мотиватор для меня, да и не только! Ты успешный человнк - и в моральном, и физическом облике ты успешна, а когда тебя окружают успешные люди, становишься сильнее и увереннее в себе... Ты не исчерпала себя, в тебе еще тысячи возможностей! И вес удержишь, и уменьшишь, если нужно, ты уже смогла, проделала огромную работу!!! Конечно, если тебе и правда тяжело, если чужие проблемы тебя демотивируют (а такое часто бывает...)... Ты вольна поступать так, как велит разум и сердце. Просто знай, что ты очень сильная. Я восхищаюсь и горжусь тобой. И я обязательно, СЛЫШИШЬ, обязательно добьюсь успеха, чтобы потом небрежно говорить, что подобное тянется к подобному и успехи вдохновляют на успех. Заглядывай к нам. Ты чудо. :loveroses: |
Цитата:
|
::dry.gif: :crying1: :crying1: :crying1: :bored: :bored: :bored: :bored:
мне кажется мы не хотим чтобы ты сворачивалась тут..... |
RezedaSHKA, да я не на совсем!Буду отписываться когда будут какие изменения!
|
Гуличка привет!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным словам - не бросай нас, пиши, заходи в гости в другие дневнички!!! Ты и пример для многих, и стимул (Кнутик такой, который подстегивает не бросать все, а начинать сначала) и просто хороший человек! Нам без тебя будет грустно !!! :prv03: |
Gulichka, Молодец умница, ты добился такого резултата просто супеееер:-)
|
Спасибо всем заглянувшим,милые!
Вчера был очередной ВГ.Все бы ничего,да что то почки отреагировали не очень.После обеда начали почки тянуть.Плохо спала.Сегодня так же тянут,причем правая(отбитая)больше всего.Даже не знаю как на это реагировать.....:hz: |
Цитата:
|
Gulichka, может, УЗИ сделать? :)
|
venera1979,
Norg, Ненавижу эти больнички!Но если так дальше будет куда уж деваться....В планах и со своим дерматитом еще раз попробовать обратиться. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |
|