![]() |
|
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)
Цитата:
|
Вложений: 1
Тэнь Уань,
Андрей, какая аватарка офигенная! Я даже знаю, хто на ней ;)))))) Пелагея - ВАУ! Такая супер-позитивная, не поверите! Ее разрывало от восторга, по-моему. Неимоверное количество радости в одном человечке)))))) Вот, кто не слышал |
Вложений: 1
Лиsa,
Да, мне тоже её записи нравятся, представляю что вживую было. Вот кстати на мой взгляд очень хорошая группа, в чём то схожая по духу с Пелагеей. |
Лиз,а сколько дней ты(вы)"травки" пьешь.А то я состав нашла,а о курсе лечения нигде не написано.:-(
|
Цитата:
2 недели пью, 2 перерыв. Хватало меня на 4 цикла таких. Щас хочу побольше. + мандариновый месяц |
Цитата:
В живую она просто чума, Пелагея. Вся группа тоже. Чувак на баяне очень впечатлил))) У них авторские песни тоже сильные, тока их не слышно в массе че-то.:hz: |
Лиsa, не твой случаем кот? Похож по фактуре :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ой, мамачка!
это гибрид (см. ниже оба два) Тока эти оба два - коты... а когда ж они успели-то?! |
Присматриваясь к фотам и видео изюмчатого детя, поймала себя на мысли что он ведёт себя ну точь в точь как мои четырёх-пятидневные хомячки.
решила посчетать пропорции жизнения: Никону столько-то, хомячатам столько-то, обычно хомяки живут фиксированно столько-то... умножить-разделить, отнять-прибавить... я такая думала: "щааас у меня цифирь выдаст под лет эдак восемсот". Нет: 98 лет. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |
|