![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)
Sandra, спасибо за поддержку!
8-й день выхода. Вес утром 83. Кушала: сыр, кофе без сахара, суп овощной, зеленый лук (но уже без соли), сухарики, отварная куриная грудка, яблоки, айран, цветочный чай, мед. |
9-й день выхода - сегодня.
Вес 83,4. Утром творог с медом, зеленый чай без сахара. Позже будет: отварная курица, томатный сок, пекинская капуста, гречка, яблоки, мандарины, кефир или айран. |
Цитата:
|
YanChic, спасибо! Ну разве можно после таких слов не достигнуть желаемого?:-)
Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживает кнопочкой :prv03: |
10-й день выхода - вчера.
Вес 83,6. Ела практически то - же, что и в предыдущий день, только без курицы. Но была селедочка, ням-ням, и не мало... Вот такая фирменная подготовка перед голодом:D Были планы почистить печень перед входом, но передумала я ее насиловать. Решила, пусть сама, естественным образом почистится на голоде. В общем, никакой подготовки, пусть идет все само собой, организм разберется.:-) |
Итак... Можно меня поздравить.
Сегодня первый день так долго ожидаемого длительного.:-) Со сроком так и не определилась. Решила поставить себе минимум 28 и если к 28 дню буду чувствовать, что могу больше, значит буду продолжать - 35 или 42. Посмотрим. Вес утром 84,1 (+0,500 - вчерашняя селедочка:shuffle: ). Пульс 59. Самочувствие отличное. Голодание, как всегда - влажное. Поехали!:-) |
Elen, я с тобой! Буду твоим читателем - почитателем!
Удачи :-) |
YanChic, спасибо, ты меня улыбнула :-)
2-й день. Вес 83,0. (-1,1) Пульс 59. Все в норме. Вкусненького очень хочется. Пока держусь. Внесла изменения в свою линейку. |
Цитата:
|
Нет, не отстал, присоединяйся.:-)
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |