![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Завтра начинаю двухдневное голодание.:super:
|
:bravo:
:food (12): я завтра буду кушать и тоже болеть за Вас. |
Цитата:
|
Elen, пока еще не поняла, слишком мало с водой проголодала. Но аппетит вроде бы сильнее играет. Вчера с самого утра есть захотелось страшно!!! Воды много выпила, но от этого стало еще хуже. На сухом все-таки легче голод терпеть.Из физ. нагрузки -прогулки, бассейн(1 км). Да вчера лень страш-ш-шная навалилась! Еле заставила себя сходить в бассейн, ну не хотелось!!!И плавать не хотелось! Все через силу делала. Ужас! Такого еще не было.И при этом в голове одна мысль:"Очень кушать хоца!!!"И вода в животе булькает. Вот такой вчера был день.
|
Что-то у меня опять голодать не получается!:girls (27): Целый день не ем, а вечером все-таки наедаюсь!:girls (6): :girls (6): :girls (6): Что со мной такое??:girls (40): Попробую снова почистить организм, посидеть на травах и соках:food (2): .
|
Цитата:
|
Вишенка, а на каких травках?
|
Цитата:
|
Вишенка, я насчитала 19 наименований. Это все заваривается, настаивается в одном сборе, единовременно?
|
Elen, да, все смешивается в равных количествах, затем заваривается 2ст. л. смеси на 1л воды, настаивается 30 минут, пить по 1 стакану каждый час. Cмотри здесь: http://vkontakte.ru/video14796543_154259166?noiphone
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |