![]() |
Re: Прийти в форму♥
Ну и закрывай его,Полуничка..:prv03: Только укажи,где тебя потом "искать"..:D :idea: Мы с тобой,не расстраивайся...:super: :super: Давай сыроедить вместе-я перехожу если не на 100%,то на 97 % сыроедение...Всё -таки баклажаны совсем сырые не дла меня..:hz: Хоть 1 секунду,а на гриле подержу...и с солью..не лезет в меня смотря какой овощ совсем без соли...:-( :hi:
|
lianapavlova, будем пробовать , будем:prv03:
Вот только меру и сырому нужно знать , а у меня ее нету:smirk: Мда и нужно убрать килограмов 10.. Возращаюсь в предыдущий дневничок мой.У меня в подписи. |
А ты главное не бойся и не нервничай..Первое время организм будет "просить" с каждым днём всё больше и больше..ты главное выбери продукты и посиди на моноедении несколько дней-выбери по своим чуствам..чего тебе больше всего хочеться..и без апетита не ешь вообще.А потом ,-увидишь..количество начнёт падать с каждым днём..И вес тоже..Спокойная станешь и наедаться будешь самым малым количеством..
|
Цитата:
уже очень хорошо Три недели в месяц (или треть дневного рациона) - отлично Раз уж из голода можно выходить на компотах и овощных отварах, значит это организм приемлет имхо (но не более чем на четверть рациона) Люблю замоченный на ночь рис (и другие крупы), варится он 5 минут, вкусно, сытно и хорошая замена хлебу, калорий в нем мало - крахмал растворяется в воде, вода сливается, рекомендую )) Срывы это обратная связь о несовершенстве подхода То есть любой срыв можно анализировать в направлении от срыва к пусковой кнопке Может быть напр экзамены послужили стрессу, а стресс перееданию У меня например все срывы связаны с эмоциями Например, я отследил такие свои стереотипы ранее неосознанного поведения: маленькая обидка - проявляется неприятным чувством в груди - приступ аппетита - проявляется чувством во рту - заесть грушей большая обидка - зажрать большим ужином проблемка в действиях - отвлечься от дела на перекус Да еще во время еды крутить в голове ту обидку, жуя, перемалывая проблемку с пищей и заглатывая в себя и то и другое ))) Коррекция аппетита во рту - положить руку на место аппетита - рот оказывается закрыт ладонью ))) Ладонь на животе ниже ребер - можно есть ))) Выследил - еще не значит что избавился ((( Сколько у меня блин этих обидок ((( Чтобы избавиться, надо проиграть ситуацию в другом ключе ))) Про гормоны так скажу - имхо тебе же не срочно, вся жизнь впереди ))) Гормоны, введенные снаружи, по закону обратной связи угнетают выработку собственных ((( |
Цитата:
Т3 на верхней границе нормы Т4 на нижней маячит гипертиреоз. по эстрадиолу анализ брался похоже в период овуляции. Референсные значения в анализе имеются? не хочется догадки строить. про хофитол не рассказывайте :D , смешно давно по поводу выписываемых лекарями "чудо-лекарств за многаденег" диагнозы имеются или только анализы? я на полном серьёзе. такое слепое повиновение врачам удручает :shuffle: когда врачи не знают что ставить диагнозом, обычно пишут ВСД, ну и верошпироном можно лечить всё, как и куриной лапкой ;) главное чтобы помогло ведь :D ;) |
Цитата:
Цитата:
а сейчас тебя , Полуника, похоже, лечат именно "на авось"... У гинеколога-эндокринолога, я так понимаю, ты не была?... Зря! Дело, конечно, твое, но блин... загубишь свою гормональную систему с таким псевдо-лечением... Цитата:
Цитата:
Полуничка, анализы в руки и бегом к гинекологам-эндокринологам! Лучше к двум разным! И только после этого можно принимать решение о наиболее приемлемом лечении. Полуничка, не шути с этим! У тебя впереди материнство - не играй вслепую со своей гормоналкой! |
Тортик, новый ник? ))
|
Lika, ага))
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |