![]() |
Re: Экопоселения
Цитата:
Как может быть при внешнем диаметре сферы 10 метров - площадь дома 120-130 кв.м.? |
Цитата:
Перебрасывают верёвки через имеющийся верх, и тянут с гиканьем, затягивая волокушу с ледяным кирпичом. Точно так-же и саму шкуру на купол затягивают. А вот "фигвам" иначе - центральным шестом сперва шкурный конус вздымают, а потом быстренько городят изнутри каркас стен. В конце "центральный" вынимают. Буряты и зимовьюшки бревенчатые в основном верёвками строят (в смысле, что брёвна подволакивают и заволакивают наверх именно верёвками и подложенными подкатышами). Может и египтяне всё на верёвках и подкатышах таскали? :hz: Теретически реально... Хотя кранами ессно легче, и толпа не нужна. Цитата:
|
anyk99, вопрос не по теме :peace:
Вы всегда так рано встаете? В Тайланде же сейчас 6 часов? Или 7? Или 5? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно сейчас в Тае 9-04 утра. Ну... Мы были "совами" в Москве, но тут это не катит... Почти экватор, так-что день строго с 6 до 18... А если в 10 вечера угомоняться, и заснуть пусть... даже в полночь, то к 8 утра уж точно выспишься! А сегодня ещё и попугаи с мартышками в 7 утра повздорили - разорались и те и другие. Разбудили, паразиты. :D |
Цитата:
Смайл относится к политике, а не к ее запрету, ежели чё... :-) |
Цитата:
Я просто слегка запутался :-) |
Цитата:
Это я про всяких хантов-ненцев-чукчей. У эскимосов, думаю, аналогично. |
Мне сейчас легко считать, у меня стройка полным ходом. Доски, утеплитель, гвозди, раствор (бетон), окна, двери - я всё это покупал недавно.
Самое дорогое в этом домике - это мягкая кровля! Сейчас думаю: кого бы подбить на постройку такого жилища? |
Тоже, очень красиво http://shalerus.ru/foto-7.htm
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |