Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Уриновое голодание или поворот на 180º. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12141)

lianapavlova 26-10-2011 18:36

Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.

Хочу уточнить..не могу 100% -но сыроедить..т.к. фрукты,овощи ,зелень и прочая сыроеднеческая пища обязательно присутствует в моём рационе ежедневно..где-то на 80%..А остальное-сегодня,например,борщ..позавчера капустка тушёная...три дня назад супчик из лука и шпината и т.д.:idea:

Versaveia 26-10-2011 21:08

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 525607)
сняли дом в Lloret del Mar..в это время года совсем недорого даже получилось-обедали,ужинали там..вино,"

Как там классно! Я жила в отеле Метрополь (4 звезды) у самого моря.Красота!!!!! Обьедалась паэльей с морепродуктами.Да, хорошие воспоминания:D

Derby 27-10-2011 02:56

Цитата:

Я для себя сделала один очень хороший вывод-не могу я сыроедить весь год-всё-таки организм себя не комфортно чувствует на сыроедении при холоде..по крайней мере мой.

Я тоже что-то не могу перейти на чистое сыроедение, именно сейчас хочется тушеных овощей, супов. :hz: Может после зимы получится, когда будет потеплее.:hz: Хочется горячего внутрь.:D

Цитата:

Всем доброго дня..а я пошла на кухню-приготовлю молокочай-жидкость выводит из организма!!!!!!!!!!!!!!!!!На ура!!!!!!!:D

Лианочка, тебе тоже доброго дня, так ты опять на молокочае сегодня? Как ты себя на нем чувствуешь, слабости нет?:prv03:

lianapavlova 27-10-2011 12:49

Дербичка,де нет..ты что-какая слабость!!!Я как кошка RAIN "летаю":D .После молокочая только потеешь страшным образом...видимо жидкость ВСЕМИ возможными путями выводится ...ну а со спирулиной-енергии хоть отбавляй!!!:-)
Ты как???Как твой выход???

Derby 27-10-2011 18:39

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 526097)
Дербичка,де нет..ты что-какая слабость!!!Я как кошка RAIN "летаю":D .

Лианочка, супер молодец, рада за тебя!!!Я делала один день на молокочае по твоему примеру, слабости у меня тоже не было и ушел килограммчик, у меня кг даже на водном голодании никогда не уходит, только если насухо голодаю:hz::prv03:.

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 526097)
Ты как???Как твой выход???

Лианочка, у меня через пару часов будет вход.:D Хочу добить 21 день на воде, пока своего не добьюсь не успокоюсь!!!:super:

lianapavlova 27-10-2011 18:56

Рыбка моя..ну что ж-держись!!!Тебе моя рука и плечо и нога...и моральная поддержка...:-)
Лёгенького голодания!!!:-)
Посмотри мои "подробные" фото при каскадном голодании y Spark..Сброс 24 кг..Со стабилизацией..т.е. никогда больше не bернулись:idea: !!!!(тфу,тфу,тфу):D

lianapavlova 27-10-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 526211)
Лианочка, супер молодец, рада за тебя!!!Я делала один день на молокочае по твоему примеру, слабости у меня тоже не было и ушел килограммчик, у меня кг даже на водном голодании никогда не уходит, только если насухо голодаю:hz::prv03:.

а килограмм ушёл потому как молокочай усиленно жидкость выводит..вот:idea: :prv03: :love:

Derby 27-10-2011 19:24

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 526220)
Рыбка моя..ну что ж-держись!!!Тебе моя рука и плечо и нога...и моральная поддержка...:-)
Лёгенького голодания!!!:-)
Посмотри мои "подробные" фото при каскадном голодании y Spark..Сброс 24 кг..Со стабилизацией..т.е. никогда больше не bернулись:idea: !!!!(тфу,тфу,тфу):D

Спасибо дорогая за поддержку!!!:prv03: :-) Бегу смотреть фото!!!:D

Кстати, хотела спросить про миому, ты ее как нащупала и где она у тебя примерно располагалась, извиняюсь за вопрос, просто сегодня вставляла тампон, у меня критич.дни и что-то мне там внутри не понравилось.:shuffle: :x

lianapavlova 27-10-2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 526242)

Кстати, хотела спросить про миому, ты ее как нащупала и где она у тебя примерно располагалась, извиняюсь за вопрос, просто сегодня вставляла тампон, у меня критич.дни и что-то мне там внутри не понравилось.:shuffle: :x

Миому мою обнаружили на УЗИ на скорой помощи-у меня начались кровотевчения обильные между КД в течение 5-и дней..Но я чувствовала ещё с декабря,что-то не то..а именно-когда пресс качала у меня на поднятии спины от пола когда возвращалась в положение сидя старнным образом понемножку моча испускалась..Даже прокладку начала прикладывать-качалась ведь в спорт зале-мужиков человек 15 и я одна штанги таскаю..смех да и только-неудобно бы получилось,если бы заметили:blush:

Derby 27-10-2011 20:28

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 526259)
Миому мою обнаружили на УЗИ на скорой помощи-у меня начались кровотевчения обильные между КД в течение 5-и дней..

Лианочка спасибо, надо мне к гинекологу записАться, пусть поверит, на всякий случай. А то как шарик какой-то не пойму, раньше такого не было.:hz: :hz:

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.