![]() |
Re: хочу подарить себе на НГ стройную фигуру и крепкое здоровье!!!!=)
старалась!!!!) :frostysnowman:
|
Привет,Мари Мари,ну как голодается?
тянет покушать? у меня как начинает чувство голода появляться я в себя вливаю воду тошнит но есть перестаю хотеть ты каждый день на весы встаешь? |
та вроде не плохо голодается!!!!)
вот вчера вставала и сегодня только....) наверное буду хотя бы каждые три дня вставать...не раньше!) или каждую неделю) вот линеечку все таки решила создать))) настроение даже она как то подняла))) у тебя какой день уже, Люлёк???) |
4-й к концу подходит
а я только в понедельник буду вес смотреть получается что через неделю,а потом каждый день начну |
блин, я просто знаю себя))) будет плохо вес уходить - расстроюсь и сорвусь))))
поэтому надо реже взвешиваться....))) |
А я с завтрашнего дня начинаю точно!!!!!и до конца месяца!!!просто если не похудею мне просто напросто будет уже нечего надеть!!!!а покупать не хочется ведь столько вещей у меня классных в которые я не влазию(((очень хочется уже бы влезть!!!:smile2:
|
Цитата:
|
эх девченки....(((( срыв(((
опять срыв на третьем дне....и незнаю че делать...((((((( Может создать новый дневник и начать заново??? или как? что посоветуете??? может не ставить сразу глобальных целей, как 21 день? сначала неделю....там еще неделю....м??? я в расстройстве(((((( худеть надо!!!!! скоро НГ!!!! скоро сессия, а значит надо появиться в универе...скоро ДР у подруги....аааааааа а я жирная коровка((((((( пытаюсь собраться, правда, пытаюсь!!! мотивирую себя как могу!!! и мама поддерживает как может!!!! и форумчане!!!! и все равно срыв( Стыдно ужас как:crying2: :crying2: :crying2: может и вправду новый дневник создать??? типо все с начала??? а этот дневник переиминовать в дневник срывов)))) |
Мари Мари, если ты заведешь новый дневник ты думаешь там срывов не будет это все у нас в голове и все зависит от нас самих!
одного нашего желания мала-нужна сильная воля!!!! нужно добиваться намеченных для себя целей,несмотря ни на что.Борись до конца. У тебя это получится, это точно:good: |
срывы обычное дело.я часто срывался на 3,4,5,6 и один раз даже на седьмой день.это тоже опыт.потом запоминаешь это состояние балансирования между срывом и продолжением и учишься выбирать продолжение.опять же память о досаде помогает качнуться в сторону продолжения.так что набирайся опыта (который сын ошибок трудных)не бросай голодание.голодание поможет наладить правильный обмен веществ.и ты сможешь потом регулировать вес ограничением в еде и капризный желудок не будет больше мешать.из капризного он превратиться в послушного.знаю по себе.удачи!!!
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |