Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок Евгешки (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12854)

ut5im 01-03-2012 10:17

Re: Дневничок Евгешки

Держись Евгешка - осталось 45 дней.
Ах, да извини забыл-считать то ты умеешь.

Евгешка 01-03-2012 10:24

ut5im, :D

Евгешка 01-03-2012 10:50

ппц мама запаниковала. Нашла в нете статью, где говорится, что голодать можно не больше 21 дня. Типа дальше происходят необратимые последствия в организме и т.д. и т.п... Пришлось наврать, что выйду на 21 день (а то ж она и правда приедет, еще и больничку подключит...). Нужно будет брата подговорить, чтобы он говорил ей, что типа выхожу (она же и у него спрашивать будет)... Эх!

ut5im 01-03-2012 11:09

Мудрая у вас мама.

Евгешка 01-03-2012 11:11

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 570855)
Мудрая у вас мама.

Спасибо, Вы меня "утешили" :4u:

Мышеловка 01-03-2012 11:22

Вообще-то, Женька, реально без проблем можно голодать до 30 дней.
(и то... нужно понимать, зачем??) Сверх длительные голодания очень чреваты. У тебя нет жизненных ресурсов на такой длительный срок. Я бы сама на месте твоей мамы вызвала больничку))
Просто когда закончится твой запас (а это произойдет, думаю, максимум через 2 недели) ты почувствуешь жуткий голод. Почитай дневник Софии, она дошла именно до голода. Это последний этап голодания, после которого просто наступит истощение и смерть. София голодала 68 дней, если не ошибаюсь, у нее был начальный вес около 120 кг.

Евгешка 01-03-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 570864)
Вообще-то, Женька, реально без проблем можно голодать до 30 дней.
(и то... нужно понимать, зачем??) Сверх длительные голодания очень чреваты. У тебя нет жизненных ресурсов на такой длительный срок. Я бы сама на месте твоей мамы вызвала больничку))
Просто когда закончится твой запас (а это произойдет, думаю, максимум через 2 недели) ты почувствуешь жуткий голод. Почитай дневник Софии, она дошла именно до голода. Это последний этап голодания, после которого просто наступит истощение и смерть. София голодала 68 дней, если не ошибаюсь, у нее был начальный вес около 120 кг.

Значит буду голодать до голода и полного очищения языка. :-)
Еще читала дневничок, где девочка голодала 2 раза по 40 дней (каскадом), с интервалом в 2 недели. У неё был изначально не большой вес

Мышеловка 01-03-2012 11:48

Да, до голода и очищения вполне можно. Еще ориентируйся на мочу. Если. извини, в туалет начнешь ходить с трудом - выходи срочно. Может быть отравление токсинами.

Юла 02-03-2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 570844)
ппц мама запаниковала. Нашла в нете статью, где говорится, что голодать можно не больше 21 дня. Типа дальше происходят необратимые последствия в организме и т.д. и т.п... Пришлось наврать, что выйду на 21 день (а то ж она и правда приедет, еще и больничку подключит...). Нужно будет брата подговорить, чтобы он говорил ей, что типа выхожу (она же и у него спрашивать будет)... Эх!

Я делаю то же самое!!!!
Мои тоже все орут, что можно не более 21 дня.... поначитались, млин, иннета. Но я то 30 решила.
Тоже вру.... Сегодня как раз 21 день пошел. Завтра начну врать, что на выходе.
И выход затянется.... )))))) На 9 дней больше ))))))

Евгешка 02-03-2012 10:18

17 ДЕНЬ

Настроение отличное! (Уж от вчерашнего точно :D) Энергия сегодня прет, ну не так чтобы фонтаном но все же слабости почти нет. На работе сегодня наши из командировки приехали. Сказали, что я сильно похудела. Одна даже сказала что я в мумию превратилась или дистрофика :D Ну мне до дистрофика ещё очень далеко... Вес сегодня 53 кг. Заметили, что энергии поубавилось (ну еще бы). Оценили мой торт. Все ели, а мне даже не хотелось. Хвалили. Спрашивали, чего не ем. Говорила, что на посту (на самом деле так и есть, только это полный пост). :-) Появились какие-то прыщи на шее, наверно организм решил очищаться еще и через поры

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.