Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13426)

слониха 29-06-2012 12:19

Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 633037)
Спасибо всем, кто заглядывает. А то пишу тут сама себе))) Уже хотела темку удалять....

Не надо удалять.Читаем,поддерживаем,радуемся за тебя.

ElenaK 29-06-2012 12:23

Девочки, спасибо.
Стыдно вот стало. Вы меня читаете, оказывается, а я все никак... Вчера не голодала, поменялись планы еще утром. Так что голодуху перенесла на сегодня. На воде. За вчера наела еще 0,4 кг. Хотя ела очень мало. Засада ((( В итоге потеря веса за прошлый голод составила всего 0,5 кг. Ну хоть так. Хоть не в плюсе. Никак я с этих 63-64 кг не слезу.

ElenaK 30-06-2012 06:27

Вчера провела 1 день ВГ. Чувствовала себя хорошо - голова не болела!!!! ура!!! к вечеру, конечно, кушать-то захотелось, но продержалась. Утром тяжело было, встала рано, пришлось еще на "молочку" бежать, чтобы дать мужу возможность выспаться. Еле дошла, что-то ноги ватные. Стала неметь рука - иголочки покалывают. С чего это? Может, надо завязывать с голодовками?
Веса ушло всего 0,9 кг. Мало. Они быстро возвращаются.

ElenaK 01-07-2012 06:45

Да... За вчера +1,2 кг.. охренеть... хочется забить на все...

ElenaK 01-07-2012 11:49

Почитала в соседней темке про молокочай. Может, завтра попробую... Интересно, а молококофе не пойдет? )))

Ran Sensai 01-07-2012 11:57

ElenaK, пойдет. Было дело я 5 дней пила только кофе и ела горький шоколад. В день уходило по 1 кг, стабильно. Но это огромный вред для организма. Лучше кефирчик попить.

ElenaK 01-07-2012 12:00

Ran Sensai, спасибо. Да я шучу насчет кофе. Конечно, это вредно. Но иногда так хочется! А чай с молоком... ох, помню, как дочку родила, мама меня пичкала чаем с молоком, чтобы больше молока было.. беее.... в этот раз с сыном я даже и думать об этом не могла... но молока и так было достаточно... Но надо попробовать, вкусы меняются...

Annais 01-07-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 634106)
Интересно, а молококофе не пойдет? )))

:lol: не подойдет, а хотелось бы. Чай с молоком для лактации в свое время я тоже попила не мало, кроме бее ничего и не скажешь, но этот воспринимается совсем по другому.

Annais 01-07-2012 12:19

ElenaK, если есть отеки, покалывание, онемение - значит не все в порядке с электролитным балансом, с водой выводятся нужные организму минералы, вот организм и удерживает воду, чтобы избежать потерь. Понимая это я рассасываю морскую сольку после воды, употребляю пепел (ттт, судорог нету) - но избежать отеков все же не удалось. Или этого мало, или это особенности летних каскадов :hz:

ElenaK 01-07-2012 12:21

Annais, что же делать? А в каком виде морская соль должна быть и в каком количестве ее рассасывать надо? А пепел.. это что?

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.