![]() |
Re: Кто со мной на длительное?!? )))
Цитата:
По моему красивая фигура-как у меня на линеечке!))Скоро и у меня такая будет и это заметьте совсем не похожа на мальчика |
Славянка, выкладывай фотку, даже я и то выложила, хотя мне худеть и худеть) бывает девушка 60 кг худышка, а в 55 пышка, всё зависит от массы кости
|
Славянка, да, для меня это красиво. Для Вас красиво другое :)
люди разные. Именно синусоидные "красотки" типа как у Вас на линеечке мне не нравятся. Потом выложите фотку, глянем, что получилось. А ляжки Данаи настолько апеттитные, что 456:@@::;;;:@@:;: оффтоп :) а животик просто шик- я бы мял, еслибы был свободен, такой животик часами. У нас с Вами действительно вкусы на женщин разные :) ;) |
Цитата:
Кстати, среди моих знакомых очень мало ценителей худеньких девочек... Большинство предпочитает большую попу и "французский" животик. |
Цитата:
но главное, чтобы человек был человеком:) |
Вообще, учеными несколько лет были проведены в этой области исследования. Мало кто из мужчин знает, сколько весит его подруга и какой объем ее талии, если она не толдычит ему об этом ночи на пролет. Мужчине даже в голову не взбредет спрашивать, а сколько сантиметров твои бедра?
Пропорциональность! -это главное. фигура должна быть пропорциональная. |
Юла, понятное дело мужчину см не волнуют, главное стройность, длина ног(которую можно скрыть) и грудь (причём обе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: