Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

Славянка 10-09-2012 15:34

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665928)
Заодно прочитал кто такая. На картине Тинторетто Якото Даная самая красивая.

я специально залезла в гугл,т.к не интересуюсь подобными картинами и увидела эту самую Данаю....Это ваш идеал женской красоты? А как же,пардон,такие ляжки и живот!?!Неужели это красиво?....:shuffle:

По моему красивая фигура-как у меня на линеечке!))Скоро и у меня такая будет и это заметьте совсем не похожа на мальчика

lady_Forever! 10-09-2012 16:53

Славянка, выкладывай фотку, даже я и то выложила, хотя мне худеть и худеть) бывает девушка 60 кг худышка, а в 55 пышка, всё зависит от массы кости

fatSergio 10-09-2012 20:07

Славянка, да, для меня это красиво. Для Вас красиво другое :)
люди разные. Именно синусоидные "красотки" типа как у Вас на линеечке мне не нравятся. Потом выложите фотку, глянем, что получилось.
А ляжки Данаи настолько апеттитные, что 456:@@::;;;:@@:;: оффтоп :)
а животик просто шик- я бы мял, еслибы был свободен, такой животик часами.

У нас с Вами действительно вкусы на женщин разные :) ;)

Юла 10-09-2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665938)
я специально залезла в гугл,т.к не интересуюсь подобными картинами и увидела эту самую Данаю....Это ваш идеал женской красоты? А как же,пардон,такие ляжки и живот!?!Неужели это красиво?....:shuffle:

По моему красивая фигура-как у меня на линеечке!))Скоро и у меня такая будет и это заметьте совсем не похожа на мальчика

Боюсь, что с Вами не согласился бы ни один мужчина Ренессанса...
Кстати, среди моих знакомых очень мало ценителей худеньких девочек... Большинство предпочитает большую попу и "французский" животик.

fatSergio 11-09-2012 06:05

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 666055)

Большинство предпочитает большую попу и "французский" животик.

о, да! немаленькую попу, не не слишком толстую. :super: :peace:
но главное, чтобы человек был человеком:)

Юла 11-09-2012 06:24

Вообще, учеными несколько лет были проведены в этой области исследования. Мало кто из мужчин знает, сколько весит его подруга и какой объем ее талии, если она не толдычит ему об этом ночи на пролет. Мужчине даже в голову не взбредет спрашивать, а сколько сантиметров твои бедра?
Пропорциональность! -это главное. фигура должна быть пропорциональная.

lady_Forever! 11-09-2012 06:34

Юла, понятное дело мужчину см не волнуют, главное стройность, длина ног(которую можно скрыть) и грудь (причём обе)

Юла 11-09-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666169)
и грудь (причём обе)

Да..... странные они... чего бы одной не успокоиться, нет, подавай им все сразу...

lady_Forever! 11-09-2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 666171)
подавай им все сразу...

да побольше!!!!

Славянка 11-09-2012 07:57

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665967)
Славянка, выкладывай фотку, даже я и то выложила, хотя мне худеть и худеть) бывает девушка 60 кг худышка, а в 55 пышка, всё зависит от массы кости

ну незнааааю :-) у меня в полный рост красивых фото то нет.... Надо как-нибудь сделать!)))

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666037)
Славянка, да, для меня это красиво. Для Вас красиво другое :)
люди разные. Именно синусоидные "красотки" типа как у Вас на линеечке мне не нравятся. Потом выложите фотку, глянем, что получилось.
А ляжки Данаи настолько апеттитные, что 456:@@::;;;:@@:;: оффтоп :)
а животик просто шик- я бы мял, еслибы был свободен, такой животик часами.

У нас с Вами действительно вкусы на женщин разные :) ;)

оооо....как эмоционально!!! Повезло же вашей жене!Можно конфеты есть и пирогами заедать!)))

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 666055)
Боюсь, что с Вами не согласился бы ни один мужчина Ренессанса...
Кстати, среди моих знакомых очень мало ценителей худеньких девочек... Большинство предпочитает большую попу и "французский" животик.

Странно,мне такие не попадались!Может познакомите? ;)

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666155)
о, да! немаленькую попу, не не слишком толстую. :super: :peace:
но главное, чтобы человек был человеком:)

Это да!Характер,конечно очень важен,но с первого взгляда никто в "добрую душу" не влюбляется!Всем красоту подавай!

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 666160)
Вообще, учеными несколько лет были проведены в этой области исследования. Мало кто из мужчин знает, сколько весит его подруга и какой объем ее талии, если она не толдычит ему об этом ночи на пролет. Мужчине даже в голову не взбредет спрашивать, а сколько сантиметров твои бедра?
Пропорциональность! -это главное. фигура должна быть пропорциональная.

А я с этим и не спорю :-) Я как раз и хочу пропорциональную ) А у меня тип "груша"...не красиво...

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 666171)
Да..... странные они... чего бы одной не успокоиться, нет, подавай им все сразу...

Юля,ахххах...и правда!Какие мужики пошли требовательные :D

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.