![]() |
Re: Искупление
Привет,Ниорик!(если твой ник читается)) эх,ну мы прям два сапога пара) надеюсь,завтра-то начнется голодание у нас. Как питался в это время?
|
С завтра и начнем:-) а как твой новый год ?
Питался беспорядочно. Как в последний раз :-) Вообще каскады за это время получились. |
Совсем пропал ты
|
Цитата:
Присоединяйся :4u: Уже начали :smirk: |
или ты уже голодаешь?)
|
Сейчас начинаю:-) утром взвешусь)
Голодать буду по самочувствию,но больше недели. |
Ура,я вернулась!) Прошел месяц с моей последней записи в дневнике. В этот период мои попытки поголодать не увенчались успехом-я набрала несколько кг и см.
1 день: Вес 67,4 Пью воду,утром был 30-минутный комплекс йоги. |
Light_Lovely, успехов!
Я не в пример, погрязла в обжорстве... |
Кашемир, не поздно вернуться на путь истинный) я тоже каждый день поглощала сосиски,дошираки,пирожки,сладости. Вот сегодня первый день,а уже хочется поесть традиционную еду... скоро учеба начнется,а я до сих пор пухляшка(
|
Ну ёлки-палки,дед моталки... я буквально измождена поисками информации,подтверждающими правильность моего выбора питаться как сыроед! Эти метания,сомнения,стенания меня извели. То было нахожу факты,что это единственно верное направление,то тут же натыкаюсь на факты,что организм на сыроедении не получает должных веществ,что может привести к раку. А Стив Джобс,убеждённый сыроед,фрукторианец,в конечном итоге умер от болезни. Я в шоке,информация просто взорвала мой мозг,и я в отчаянии((:cry: :cry:
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |