![]() |
Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
Цитата:
Цитата:
месяц в КД мяса отъелась ...подумаешь.. |
Цитата:
|
донь, ты не подумай, что я уговариваю или навязываю, решать в любом случае тебе. Просто выкладываю до боли свежий опыт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
донь милый, я б рада поболтать, но у мну экзамен через полтора часа) извини
|
Вес 61,1. Продолжаю пить грейпы, апельсины, гранаты, томаты с чесноком и морковь. Реже свекла или яблоко. Ем желтки - вчера один, сегодня два. Завтра если успею - перепелиных яиц куплю.
|
Snake, сырые ешь?
я пока вот думаю сыроедить+рыба или яйца или творог.... НО 95% сырого. а ты все пьешь? когда есть начнешь* |
есть не хочу начинать пока... жевать не охота)
желтки сырые, ем кофейной ложкой из маленькой пиалочки). вчера вечером поняла, что чего-то хочу, а чего не знаю. Ну ты в курсе как это бывает). Заниматься не могу, голова к холодильнику отвлекается. Села, стала перебирать чего хочу. Захотела желтка. Съела. Успокоилась). Сегодня тоже самое. А так как я сказала своему драгоценному органону, что я ему теперь безоговорочно доверяю в выборе пищи - то его дело выбрать, а мое - достать и съесть). ВОт как-то так... учимся с ним дружить заново.. |
я вот тоже ем что хочу. сегодня груши, апельсиновый сок, еще скумбрия была вареная 150г дополнительно.
мечтаю о помидорах с чесноком, завтра поеду на базу... все таки мне кажеся что сыроедение+чуток чего то это идеальная система питания.... может я и ошщибаюсь.. |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |