Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

fatSergio 06-04-2013 05:21

Re: Моё голодание (Великий пост).

Цитата:

Сообщение от Вета46 (Сообщение 764692)
fatSergio,:hi: Veryxa!:hi: Прекрасные рецепты и описания вредных блюд!:barbecue: Вот это вы уже затронули:bravo: что-то голоданием и оно борется с вами с помощью вкусов!Так что держитесь изо всех сил!

Это я еще не самое вредное выложил... так... чутьчуть...
Я больше не буду, а то все начнут срываться.

Удача 06-04-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 764711)
Это я еще не самое вредное выложил... так... чутьчуть...
Я больше не буду, а то все начнут срываться.

Я думаю нет ничего страшного в описании еды,от этого вряд ли кто-то сорвётся.Не для кого не секрет,что на голодании еда даже снится.А уж как мы о ней фантазируем!Так,что полезно знать,что эти фантазии приходят не только ко мне.Я сегодня во сне ела мороженое с шоколадом.Раньше это было моё любимое лакомство.Но я очень давно такие вещи не ем,и тут во сне ела!

Gelios 06-04-2013 07:03

а я ночью снова два пальца делал...так испугался...яблоко съел...:))чуть ли не в холодном поту проснулся среди ночи:)))) Привык уже к таким снам.

Вета46, как проходит СГ?:hi:

Удача 06-04-2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Gelios (Сообщение 764751)
Вета46, как проходит СГ?:hi:

Gelios! :hi: Пока всё нормально. Покаталась часок на велосипеде.Голодаю молча.Вес забыла написать.Сейчас вес-78кг200г.Вечером на работу.А завтра с утра начну с водой голодать.На СГ в данный момент курить не хочу.Есть и пить тоже не хочется.Утром была йога.Настроение сейчас спокойное,улыбчивое.А вчера с обеда что-то меня крутило,вертело в разные стороны.Но утром всё прошло.Так,что я вперёд и с песней!:aliendance: Кто со мной?

verlioka 06-04-2013 10:10

Вложений: 1
Вета46, привет светик. с началом тебя. лёгкого тебе голода и терпения. а я лошла в огород. пока земличка сырая посею цветы. загляну к тебе вечером. удачи тебе и здоровья.

Удача 06-04-2013 10:11

verlioka! Валюша! :hi: Как настроение?Сейчас пойду к Вам в гости.Почитаю отчётик?Написали одновременно.Приветик!Спасибо!

verlioka 07-04-2013 06:35

Вложений: 1
Вета46, Светочка ты как. как твоё самочувствие? держись. зайду к тебе вечерком. иду сейчас к своим деревцам-кустикам. они по мне скучают. удачи тебе и здоровья.

Удача 08-04-2013 05:00

verlioka, приветик!:hi: Спасибо тебе за поддержку!Интересно кто и зачем поставил мне эти 5 звёздочек?Мой дневник абсолютно не соответствует этой оценке.Очень прошу посоветуйте как их убрать?

Кисточк@83 08-04-2013 05:14

Здесь был Вася:smile2: ..Это к тому,что я читаю и поддерживаю,сил порой нет писать)))
Светочка ты как??? СГ или ВГ,как самочувствие???:prv03:

Удача 08-04-2013 05:54

Приветствую всех моих гостей!Очень рада Вам!:hi: Олечка!:hi: Спасибо за поддержку!Итак отчёт.Голодать начала5 марта в 20:00.До 8:00 7 марта голодала на СГ с молчанием.С 8:00 7 марта голодаю с водой.Вечером делала клизмы.3 кл. с водой и 1 кл. с уриной.Массаж упаренной уриной.Вес 7 марта в 21:00-74кг800г.Самочувствие хорошее,настроение улыбчивое,спокойное.Движение-это жизнь.Каждый день присутствуют:прогулки,йога,приседания,отжимания,ве лосипед.Никто и ничто не может сбить меня с намеченного курса.Я верю в то,что сама природа помогает мне в исцелении.Воздержание идёт на пользу мне и моему организму.Желание курить отсутствует.Сегодня 9-й день без сигарет.Шагаю дальше!Всем чудеснейшего настроения!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Улыбайтесь когда хорошо,улыбайтесь когда не очень,улыбайтесь когда нечего сказать!Улыбайтесь и сама жизнь будет от души смеяться вместе с Вами! Света.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.