![]() |
Re: Моё голодание (Великий пост).
Цитата:
Это я еще не самое вредное выложил... так... чутьчуть... Я больше не буду, а то все начнут срываться. |
Цитата:
|
а я ночью снова два пальца делал...так испугался...яблоко съел...:))чуть ли не в холодном поту проснулся среди ночи:)))) Привык уже к таким снам.
Вета46, как проходит СГ?:hi: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вета46, привет светик. с началом тебя. лёгкого тебе голода и терпения. а я лошла в огород. пока земличка сырая посею цветы. загляну к тебе вечером. удачи тебе и здоровья.
|
verlioka! Валюша! :hi: Как настроение?Сейчас пойду к Вам в гости.Почитаю отчётик?Написали одновременно.Приветик!Спасибо!
|
Вложений: 1
Вета46, Светочка ты как. как твоё самочувствие? держись. зайду к тебе вечерком. иду сейчас к своим деревцам-кустикам. они по мне скучают. удачи тебе и здоровья.
|
verlioka, приветик!:hi: Спасибо тебе за поддержку!Интересно кто и зачем поставил мне эти 5 звёздочек?Мой дневник абсолютно не соответствует этой оценке.Очень прошу посоветуйте как их убрать?
|
Здесь был Вася:smile2: ..Это к тому,что я читаю и поддерживаю,сил порой нет писать)))
Светочка ты как??? СГ или ВГ,как самочувствие???:prv03: |
Приветствую всех моих гостей!Очень рада Вам!:hi: Олечка!:hi: Спасибо за поддержку!Итак отчёт.Голодать начала5 марта в 20:00.До 8:00 7 марта голодала на СГ с молчанием.С 8:00 7 марта голодаю с водой.Вечером делала клизмы.3 кл. с водой и 1 кл. с уриной.Массаж упаренной уриной.Вес 7 марта в 21:00-74кг800г.Самочувствие хорошее,настроение улыбчивое,спокойное.Движение-это жизнь.Каждый день присутствуют:прогулки,йога,приседания,отжимания,ве лосипед.Никто и ничто не может сбить меня с намеченного курса.Я верю в то,что сама природа помогает мне в исцелении.Воздержание идёт на пользу мне и моему организму.Желание курить отсутствует.Сегодня 9-й день без сигарет.Шагаю дальше!Всем чудеснейшего настроения!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Улыбайтесь когда хорошо,улыбайтесь когда не очень,улыбайтесь когда нечего сказать!Улыбайтесь и сама жизнь будет от души смеяться вместе с Вами! Света.
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |