![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера , доброе утро! Можно сравнять счёт. Если не дать (весу) проникать с мыслями о вкусненьком на голоде. Он же поганец подпитывается так. В третьем раунде его нужно нокаутировать , а то он всё нокдаунами отделывается. Добра Вам!
|
Цитата:
А я в прошлый раз на нем выходил... ничего вроде... не было Жоры... |
Гога,Спасибо за добрые слова.Нокаут ему и чтобы даже и не дергался больше. Терпения Вашей жене и избавления от всех болезней.
Наташ, Сергей спасибо за советы. Яблочный перенесу на последние дни выхода. На всяк случай. Не хочу Жору. Дальше буду придерживаться Поста, а на нем не разгуляешься особо. |
Veryxa, вот это умница,держись)):zozh:
еех,мне б столько дней простоять))) Вот что делает с нами голодание,познаем свой организьм изнутри:super: , а желудок пое-о-т рррыыыпппка копчее-о-оная :food (18): гад:smile2: я терь тоже клизьмы делать боюсь:4u: |
День 18Вес: 48,400-200гр
Все хорошо. Сижу на работе. Наконец подключили интернет. Пришло такое состояние,что можно еще голодать и голодать. С другой стороны не может не радовать,что скоро выход. Чувства голода нет совсем. Два дня делала клизму- все чисто. Язык почти весь розовый.Налет остался совсем чуть-чуть по краям. Глаза ясные. Всем доброго дня. |
Кисточк@83, Привет. Клизмы делать не бойся. Если там что-то есть пусть лучше выходит,чем там сидит.
А я вот рыбку теперь есть боюсь.:-) |
Цитата:
|
Это точно!
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |