![]() |
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
В этой статье по-моему не пишут, что начинать рассасывать нужно порезав зубчик на тонкие поперечные ломтики . Первый день отрезается и рассасывается 1 ломтик, второй день - 2 ломтика, и так постепенно доводится до приёма целого зубка. Слюну глотать.
|
"Венгерский ученый А. Ференци (1955, 1959 г.) сообщил о применении красной свеклы в лечении 56 больных раком IV стадии. В течение 2-3 месяцев пациенты принимали ежедневно по 200 г свеклы."
Вообще сам Ференци рекомендовал оптимальную дозу около 1 кг свеклы или около 600-700 гр. сока ежедневно раковым больным. О лечебных травах еще хорошо писал Онегов "Лечитесь травами". Книга повышает, так сказать, общую грамотность применения трав в лечении. Да и просто интересно написана. |
Цитата:
|
ksyurr, книгу сканировать не надо, ты и так на форум работаешь больше всех.
Я не думала что Алефиров вылечивает рак, наверное это прошло мимо меня. Я думала, что он травами лечит многие болезни и рак в том числе, но его заслуга в том, что он разделяет травы по гормональному основанию. Больше нигде этого не читала. Да, я на этом сильно обожглась, вот и циклюсь. Чеснок я рассасываю не по статье, начала раньше, до статьи. И я зациклилась еще и на слюне, и искала способы увеличить выделение слюны. А чеснок просто люблю. Вот я и беру зубчик и надкусываю слегка и как конфету рассасываю. Слюну глотаю, чеснок убивает всю гадость... Но если социально активна, то легко заменяю чеснок гвоздикой... И раньше я редко это делала, а после статьи--каждый день. Операция сбила ритм моих профилактик, даже питание изменилось. Жду, когда напишу в дневнике "рядовая Т спасена", чего и всем желаю. |
Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.
Цитата:
|
Цитата:
|
ksyurr, рада видеть вас в своем дневничке! Я как раз читаю ваш. Вы Умничка! Желаю вам скорейшего закрытия вашего дневника по причине выздоровления!
|
Цитата:
Опыта лечения нетрадиционными методами подобных проблем как у меня в интернете я не нашла. Только здесь в разделе нашла дневник Ника (земля ему пухом). Я когда завела дневник, написала Анику с просьбой подсказать в какую сторону двигаться. Он промолчал. Прочитав дневник Ника, я поняла почему. Тяжело все это.. Мне сейчас не на что опереться. Фактически, провожу эксперимент над собой в надежде найти то, что сможет мне помочь. Я теряюсь в объеме информации, тема онкологии для меня как неизвестная планета. Но выбора все равно нет. А под лежачий камень вода не течет ) В любом случае, СПАСИБО вам за поддержку! Для меня это очень важно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |