Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16021)

bronza 08-08-2013 11:58

Re: Имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 829108)
Некоторые на море, как раз таки набирают))))

Смотря чем на море заниматься! :-) Если лежать в шезлонге и точить все, проносимое пляжными торговцами - несомненно вес поползет вверх. А вот если плавать, играть в активные игры и налегать в основном на фрукты, а не на пахлаву с чебуреками - все будет ок! :-)

Красно Солнышко 08-08-2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 829076)
осталось 3 дня

Привет Алёнка,держись дорогая !!!!! Осталось чуть-чуть,умничка ты наша !!!!:loveglasses::giftgiving::heartbeat:

Desire 10-08-2013 18:09

Девочки! Большущее спасибо вам всем за поддержку:-):prv03::D:prv03::prv03::prv03:

У меня все-таки перепады с инетом

Сейчас опять не могу вставить больше шрифт и цвет в сообщение, а вчера вообще не могла на форум зайти

6 день голода

10.07

Вес 81 кг ровно

В понедельник выхожу, просто боюсь на выходе уезжать, я в Крыму мечтаю покушать мускатный виноград и инжир:-)

Самочувствие так себе, немного голова кружится

На улице жара очень сильная, я сегодня практически весь день пролежала

Завтра решили с коллегами по работе устроить шопинг, едем в Винницу в Магазины собирать меня на море:-) я уже почти все прикупила, но просто хотим прогуляться:-)

helenocka 10-08-2013 18:26

Desire, Держись! Ты - молодчина! Удачного тебе выхода и хорошего отдыха на море!

helenocka 10-08-2013 18:29

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 829193)
Смотря чем на море заниматься! :-) Если лежать в шезлонге и точить все, проносимое пляжными торговцами - несомненно вес поползет вверх. А вот если плавать, играть в активные игры и налегать в основном на фрукты, а не на пахлаву с чебуреками - все будет ок! :-)

Полностью согласна! Я в прошлом году на все включено в турции даже немного похудела, хотя и сладости пробовала и часто перекусывала, так как плавала, танцевала и гуляла пешком каждый день.

Так что активный образ жизни, солнце, воздух и вода - и возвращаемся после отдыха обновленными и окрыленными! :bravo:

Desire 10-08-2013 18:31

helenocka, спасибо:prv03::prv03::prv03:

Красно Солнышко 10-08-2013 19:11

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 830301)
Так что активный образ жизни, солнце, воздух и вода - и возвращаемся после отдыха обновленными и окрыленными!

Полностью согласна !!!!!!:good:
Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 830284)
В понедельник выхожу, просто боюсь на выходе уезжать, я в Крыму мечтаю покушать мускатный виноград и инжир

:nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

Вкусного тебе выхода !!!!!! Осталось действительно день простоять,да ночь продержаться !!!!!:food::food (5)::food (12)::food (6):
Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 830284)
Завтра решили с коллегами по работе устроить шопинг, едем в Винницу в Магазины собирать меня на море я уже почти все прикупила, но просто хотим прогуляться

Алёнка,отличного тебе шопинга и радостной прогулки с подругами !!!!!:girls (3)::girls (56)::girls (24)::girls (23)::girls (61)::girls (8):

RezedaSHKA 10-08-2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 829108)
Некоторые на море, как раз таки набирают))))

Я заметила, что у многих сейчас маленькие отвесики.
Я вот не пойму почему у меня и ищу причину.

Привет! Прочла твой дневничок и успокоилась.... а то я пыталась каскадить, а в ответ тишина... ушел килограммчик еле-еле.... значит я не одна такая...... я бы тоже поголодала, но помидорки так и манят, манят меня красными труселями...... ну не могу я от них отказаться. Круглый год жду урожая, таких вкусных мясистых помидорок с дачи.....
Ты молодчинка :-) держу за тебя кулачки.

Розочка 10-08-2013 19:16

Desire, как же у других Г быстро проходит!

bronza 10-08-2013 19:41

Desire, привет!
Приятного тебе шоппинга! Сейчас во всех магазинах скидки хорошие. Пробежалась позавчера по Магигранду... почти везде Сале ))) :prv03:

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.