Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Иванка" 02-09-2013 08:10

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 839423)
Не паникуй - для голодающих это частое явление. Это с солью связано.
Недополучил организм во время голода нужных микроэлементов (соли), теперь
дисбаланс. Не паникуй. Голод 3-4 дня всё решит, и с солью осторожнее.
У меня подобное впервые возникло год назад - я была в шоке. Не только ноги -
вся отекла...Четыре дня голода только помогли, пробовала пить мочегонные табл. -
пофиг!!! Только голод разрулил. Потом ещё было, но только ноги.
С солью отныне очень осторожно!!!

Да,скорей всего дело в соли.:-(
Но от неё не могу отказаться.:x
Хотя завтра планирую каскадное голодание,а потом овощи только.Так что постараюсь всё таки ограничивать соль.
Успокоилась немного.
Благодарю!:prv03:

Иванка" 02-09-2013 08:15

Доброго дня!
Сегодня отёк перебрался на лицо.Красава я.:D
Планирую на сегодня разгруз или на арбузе,может поможет вывести жидкость.Ну или на овощах.
Вечером "любимая" магнезия.:D
Завтра Сг один день.
Потом водное.А там опять овощи-фрукты.
Пока такой план.
Надеюсь мне ничто не помешает его осуществить.:shuffle:

Всем удачи и пусть у вас всё получится!:lovesong:

Иванка" 02-09-2013 15:50

Как думаете,если не совсем получился разгруз,как я планировала.А была еда.Можно же всё равно устроить 3-дневное голодание.
Ну и конечно выпью магнезию.:D
Да,и подскажите,а сколько её пить надо.Прошлый раз,перед 10-ти дневным голоданием,я выпила два пакетика.
Сейчас тоже два или нужно больше пить её.:hz:
Пол дня настраивалась,ела арбуз,а потом сорвалась.Поела плов,а в обед два тоста без ничего.:-(
Ничего же страшного?:hz:
Буду благодарна,за ваше мнение.:prv03::prv03:

Кисточк@83 02-09-2013 15:54

Цитата:

Иванка Доброго дня!
Сегодня отёк перебрался на лицо.Красава я.:D
Всем удачи и пусть у вас всё получится!:lovesong:
Приветик:prv03::prv03::prv03: И тебе всего самого!!!!:super:

М-да отеки меня тоже достают,особенно на выходе...
И все же девочки,это что теперь пожизненно? Есть какой-то выход из ситуации? Я имею в виду,не снова голод на несколько дней,а чтоб вообще их не возникало, ну понятно,что соль ограничивать..ну вот а если поешь,то что всегда всегда теперь отек???:-(:-(:-( Эт я вот ладно дома сижу,а если куда надо на встречу,ни обувь не одеть ни лицо не показать:D да и здоровья они так то не приносят..реально кажеться что сейчас или кожа лопнет или сосуды разорвутся:shuffle:

Hungry85 02-09-2013 17:21

А у меня вот водица задерживаться начала еще до соли... А мама не парилась, ела сразу соль - и меньше меня отекла! Так что, никогда не знаешь, че твое тельце отчебучит... Я б, девчонки, на вашем месте голодать не стала: это замкнутый круг какой-то получается: сгоняешь-отекаешь и так до бесконечности. Ну только если срочно надо где-нибудь достойно выглядеть. Сама сейчас на работу хожу с лицом забулдыжки. И ощущения противные - кожа сухая и натянута, как барабан... Но зуб даю, что скоро все из всех нас выльется)))

helenocka 02-09-2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 839711)
Как думаете,если не совсем получился разгруз,как я планировала.А была еда.Можно же всё равно устроить 3-дневное голодание.

Да, можно я думаю. Отлично, я завтра тоже в голод. Так что на завтра у нас опять БАНДА ГОЛОДАЮЩИХ :D

Иванка" 03-09-2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 839718)
Приветик:prv03::prv03::prv03: И тебе всего самого!!!!:super:

М-да отеки меня тоже достают,особенно на выходе...
И все же девочки,это что теперь пожизненно? Есть какой-то выход из ситуации? Я имею в виду,не снова голод на несколько дней,а чтоб вообще их не возникало, ну понятно,что соль ограничивать..ну вот а если поешь,то что всегда всегда теперь отек???:-(:-(:-( Эт я вот ладно дома сижу,а если куда надо на встречу,ни обувь не одеть ни лицо не показать:D да и здоровья они так то не приносят..реально кажеться что сейчас или кожа лопнет или сосуды разорвутся:shuffle:

Привет!
Я даже и не знаю,есть выход или нет.У меня-то особо и опыта нет.Я ж новичёк в этом деле,с этим столкнулась впервые.:-(
А что делать не знаю.Наверное на первое время соль исключить совсем.Не знаю.Но грустно конечно.У меня сегодня продолжение.:-(

Иванка" 03-09-2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 839746)
А у меня вот водица задерживаться начала еще до соли... А мама не парилась, ела сразу соль - и меньше меня отекла! Так что, никогда не знаешь, че твое тельце отчебучит... Я б, девчонки, на вашем месте голодать не стала: это замкнутый круг какой-то получается: сгоняешь-отекаешь и так до бесконечности. Ну только если срочно надо где-нибудь достойно выглядеть. Сама сейчас на работу хожу с лицом забулдыжки. И ощущения противные - кожа сухая и натянута, как барабан... Но зуб даю, что скоро все из всех нас выльется)))

У меня,когда я начала соль есть,ничего такого не было.А солила я еду,вообще на выходе уже,на 6 день кажется.Так как не могла без соли.
Но отекать стала,когда пила воду Есентуки-4,вот утром встала как шарик.Может от воды,так как солёная и противная ужасно.Ну я её и не очень то и много выпила.В общем не знаю.Но голодать,ну или каскадить,не хочется бросать из-за этого.А что делать,тоже не знаю.:-(
Будем ждать,что выльется.:D

Иванка" 03-09-2013 09:00

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 839802)
Да, можно я думаю. Отлично, я завтра тоже в голод. Так что на завтра у нас опять БАНДА ГОЛОДАЮЩИХ :D

Нет,я сегодня не в вашей банде.Вы уж простите меня,филоню я сегодня.:D

Иванка" 03-09-2013 09:05

Вчера готовилась,готовилась ну как могла в общем.:D
Вечером сорвалась.Хотела выпить магнезию и голодать, не смотря ни на что.И главное помнила,что дома магнезия есть,была уверена.:-)Во как меня моя память-то обманула.:DМагнезии дома не оказалось.
Сегодня куплен арбуз,попытка номер два.Буду разгружаться на нём.
Купить магнезию надо.А завтра день СГ.
Надеюсь всё получится.:D
Магнезию нужно пить только вечером или можно выпить и утром,а потом сразу на голод?
Хочется получше чтоб всё прочистилось.:D

Всем доброго дня и пусть всё у вас получится!:loveroses:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.