![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
Но от неё не могу отказаться.:x Хотя завтра планирую каскадное голодание,а потом овощи только.Так что постараюсь всё таки ограничивать соль. Успокоилась немного. Благодарю!:prv03: |
Доброго дня!
Сегодня отёк перебрался на лицо.Красава я.:D Планирую на сегодня разгруз или на арбузе,может поможет вывести жидкость.Ну или на овощах. Вечером "любимая" магнезия.:D Завтра Сг один день. Потом водное.А там опять овощи-фрукты. Пока такой план. Надеюсь мне ничто не помешает его осуществить.:shuffle: Всем удачи и пусть у вас всё получится!:lovesong: |
Как думаете,если не совсем получился разгруз,как я планировала.А была еда.Можно же всё равно устроить 3-дневное голодание.
Ну и конечно выпью магнезию.:D Да,и подскажите,а сколько её пить надо.Прошлый раз,перед 10-ти дневным голоданием,я выпила два пакетика. Сейчас тоже два или нужно больше пить её.:hz: Пол дня настраивалась,ела арбуз,а потом сорвалась.Поела плов,а в обед два тоста без ничего.:-( Ничего же страшного?:hz: Буду благодарна,за ваше мнение.:prv03::prv03: |
Цитата:
М-да отеки меня тоже достают,особенно на выходе... И все же девочки,это что теперь пожизненно? Есть какой-то выход из ситуации? Я имею в виду,не снова голод на несколько дней,а чтоб вообще их не возникало, ну понятно,что соль ограничивать..ну вот а если поешь,то что всегда всегда теперь отек???:-(:-(:-( Эт я вот ладно дома сижу,а если куда надо на встречу,ни обувь не одеть ни лицо не показать:D да и здоровья они так то не приносят..реально кажеться что сейчас или кожа лопнет или сосуды разорвутся:shuffle: |
А у меня вот водица задерживаться начала еще до соли... А мама не парилась, ела сразу соль - и меньше меня отекла! Так что, никогда не знаешь, че твое тельце отчебучит... Я б, девчонки, на вашем месте голодать не стала: это замкнутый круг какой-то получается: сгоняешь-отекаешь и так до бесконечности. Ну только если срочно надо где-нибудь достойно выглядеть. Сама сейчас на работу хожу с лицом забулдыжки. И ощущения противные - кожа сухая и натянута, как барабан... Но зуб даю, что скоро все из всех нас выльется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже и не знаю,есть выход или нет.У меня-то особо и опыта нет.Я ж новичёк в этом деле,с этим столкнулась впервые.:-( А что делать не знаю.Наверное на первое время соль исключить совсем.Не знаю.Но грустно конечно.У меня сегодня продолжение.:-( |
Цитата:
Но отекать стала,когда пила воду Есентуки-4,вот утром встала как шарик.Может от воды,так как солёная и противная ужасно.Ну я её и не очень то и много выпила.В общем не знаю.Но голодать,ну или каскадить,не хочется бросать из-за этого.А что делать,тоже не знаю.:-( Будем ждать,что выльется.:D |
Цитата:
|
Вчера готовилась,готовилась ну как могла в общем.:D
Вечером сорвалась.Хотела выпить магнезию и голодать, не смотря ни на что.И главное помнила,что дома магнезия есть,была уверена.:-)Во как меня моя память-то обманула.:DМагнезии дома не оказалось. Сегодня куплен арбуз,попытка номер два.Буду разгружаться на нём. Купить магнезию надо.А завтра день СГ. Надеюсь всё получится.:D Магнезию нужно пить только вечером или можно выпить и утром,а потом сразу на голод? Хочется получше чтоб всё прочистилось.:D Всем доброго дня и пусть всё у вас получится!:loveroses: |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |