![]() |
Re: Второй этап М.О.
Цитата:
Вчера, на самом деле, осилила свеклы где-то грамм 50 за весь день. Ничего не хочу. Утром съела протертую грушу - и то.. запихала ее практически.:hz: День 22 (3 день выхода) Вес: 55,5 (+300 гр) Стул появился еще где-то три дня назад, то есть организм заработал, все ок. Проблема с аппетитом. Есть не хочу вообще.. чувство сытости присутствует постоянно... Хочется продуктов только определенных.. например печень говяжью, макароны, кукурузу вареную... Утром на работу взяла сок морковно-яблочный. Тертую свеклу, морковь и яблоко. Вот уж не знаю, как я это буду есть. С утра съела протертую грушу, часов в 10 выпила сок. Пойду чай что-ли попью.. только без меда. Наелась я его за 21 день))) время: 15:00 Заболел немного желудок, не хочется ничего.. ни воды, ни сока, ни отвара, ни еды. За это время съедено/выпито: 2 стакана сока, 1 стакан отвара, протертая груша утром, салат из свеклы+морковь+яблоко в 12:30. Салата где то грамм 70. |
Цитата:
|
Цитата:
День 23 ( 4 день выхода) Вес: 55,2 (-300 гр) С утра полчашки соды на стакан воды. После смузи из киви, персика , винограда и апельсина. Такой же смузи взяла на работу. Планирую сегодня съесть салат из свеклы, моркови и яблок. На обед и ужин. Смузи у меня грамм 200 собой, съем ее на полдник) Так же, сок из моркови, яблок и сельдерея. В общем, еды запаслась!:super: |
Цитата:
|
А я на салатик сажусь только в пятницу у меня будет 5 день. Мне еще фруктики пюрированные кушкать нужно.
А у меня сегодня 51,100 а рост у меня 170 см. Я уже пушинка. Все объемы опять исчезли. Размер 36 импортный, русский 42. Детский сад да и только. Джинсы 27 размер падают. Все сапоги в голенище стали большими. УЖАС!!! |
Цитата:
Цитата:
У меня салат идет хорошо, в туалет хожу стабильно каждый день утром и в течение дня. На салатах буду сидеть до воскресенье, со следующей недели веду печеные овощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот здесь еще рецепт Миндального молока
http://mylivingfood.ru/mindalnoe-moloko/#more-551 А это рецепт кунжутного молока http://richlymama.blogspot.ru/2011/11/blog-post_09.html |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |