![]() |
Re: Очищение организма по Марве Оганян
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В течение следующего дня вливал отвар - влил почти 2 литра. В субботу 50 грамм магнезии, 1,25 литра отвара, грелка. через час в туалет также 2-3 раза сходил и все. Утром 3 клизмы. В течение следующего дня еле-еле 2 литра отвара выпил. В понедельник яблочное пюре. Яблоки и мандарины. Сходил в туалет сам без проблем. Вот как-то так. Видимо не у всех вода так выходит. У кого ее мало она наоборот дико всасывается. Я лишь констатирую факт. И я же не взвешивался прям до процедуры! Я за неделю до нее.... что там у меня было бог его знает. Это же тоже нужно учитывать! И смотри как у меня интересно с водой в процентном соотношении от веса с самого начала общая масса воды уменьшилась на 3кг. а в процентном отношении получается, что увеличилось воды на 3,8% ! И мясо подросло почти на 1,7%, я лишь жир потерял 5,5%... Во как! |
Ну вот,и на настое посидел и нормальненько!!!
А Сульфата магния ,наверное,мало 50г... |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=QI9RqE0GGU4
Виталя,вот тут на 17мин 27 сек диетолог советует какой сдать анализ сыроедам. Что думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Про кровь я все понял окончательно - это точно моментальный снимок - гениально! Я пересдал анализ сегодня и у меня кальция уже 8,93 mg/dl = 0,50 ммоль/л, а было 1 неделю назад 2,54 ммоль/л - сейчас в 5 раз меньше !!!! Нужно насесть на кунжутное молочко на недельку и по новой сдать! Я добью эту тему. Электролитный обмен: Концентрация Са. mg/dl (9-12) 8.93 Концентрация Mg. mg/dl (1.6-2.6) 2.38 Концентрация K. mg/dl (13.59-20.7) 16.47 Концентрация Na. mg/dl (300-360) 337.99 Формулы для перевода: mg/dl x 0.0555= mmol/l mmol/l x 18.0182= mg/dl |
... да, и кости мои стали весить на 100 грамм меньше - 3кг сейчас, а 5 октября 3,1 кг... Хотя это должна быть величина постоянная по идее!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свеженький семинар Фролова http://ufrolov.ru/bolshoj-seminar-fr...-noyabr-2013g/ здесь он говорит интересные вещи про в 12,железо и т.д. |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |