Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   М-у-у! telec против обострения РА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16825)

telec 05-12-2019 07:40

Re: М-у-у! telec против обострения РА

Основания - появление кожных проявлений псориаза. Сдала на АЦЦП, но результатов пока не знаю. Ногти оказались тоже псориазные. Чего мудрить-то? ) Лекарства я всеп равно не пью. И хорошо, как выяснилось. А то пила бы, печень портила, а толку вообще не было бы - псор на ревмобазис не отзывчив.

telec 01-01-2020 20:48

Дорогие форумчане! С каким удовольствием хочу поздравить вас всех с наступившим Новым Годом! Сколько мы все потрудились, экспериментировали, бесстрашно изучали свою природу, боролись с немощами в прошлом году! И вот перед нами новый старт) желаю нам всем успехов на нашем поприще, горжусь вами и люблю вас!

А сама расслаблялась в Турции недельку, нарушила все пищевые окна на НГ, а впереди Рождество)) ну, что же, потихоньку вернёмся к нашим аскезам)

telec 25-01-2020 20:08

Очень расстроена - несмотря на весь зож, подхватила гриппок. 38.5(( пила месяц соду, интервалов, но ничто не защитило, как моё еженедельное голодание. Горя не знала лет семь.. а тут второй раз за месяц.. есть,инад чем подумать..

telec 26-01-2020 07:48

Ничего не ем, пью вторые сутки, но температура 39,1. Пока не снижается. Давно такого не было.

Тихон_в_трениках 26-01-2020 17:21

telec, фига-се! 39,1 - жуть! Я б при такой температуре клизму бы себе запиндюрил - вся зараза она как-то на кишках завязана и там все свои хороводы водит. Правда, ещё суметь надо - ближе к 39 уже, насколько я помню, и на ногах-то не стоишь...

telec 27-01-2020 08:26

Тихон_в_трениках, да уж) с клизмой это как-то тяжеловато будет))) но спасибо за совет, я к таким средствам ещё не прибегала) . Но, в общем, мудрый организм, которому не мешали, похоже, справился)) температура пошла вниз. Кстати, вчера, несмотря на высокую температуру, самочувствие было приличное. Даже сделала клюквенный морс из мороженой ягоды) прелесть! Ошпарила кипятком и раздолбала в блендере с водой. Медку добавила, конечно)

Тихон_в_трениках 27-01-2020 10:38

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1100908)
я к таким средствам ещё не прибегала)

Помогает, кстати. Я всегда, когда чувствую, что всё - конкретно заболеваю , температурка лезет уже к 38 и само оно явно не остановится...

telec 07-02-2020 20:48

Кто как от вирусов профилактируется? Я вот нос раствором перекиси промываю.тне знаю, будет ли эффект. Питие соды не спасло. Говорят, для профилактики хорошо пить имбирный чай каждый день. Что ещё?

Инфинити 07-02-2020 20:50

чесночок, вестимо

Anatoly55 07-02-2020 22:07

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 1101619)
Кто как от вирусов профилактируется? Я вот нос раствором перекиси промываю.тне знаю, будет ли эффект. Питие соды не спасло. Говорят, для профилактики хорошо пить имбирный чай каждый день. Что ещё?

Как-то я усердно промывал нос раствором перекиси водорода, в итоге обоняние пропало. Перепугался не на шутку. К счастью через несколько месяцев всё восстановилось. После этого использую только раствор морской соли.
От вирусов жую прополис.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.