![]() |
Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни
О! Пока я ответ ваяла, вы уже договорились :D
|
Ali-Lena, Лена, вы там в других реалиях живете в плане техники... Я вот тоже шнековую хотела в идеале, но у нас они, более менее нормальные, от 1000$ ))) при том что годовые доходы меньше на порядок... Вот и думаю – фиг с ней пока!
Покупать ну очень дорогие девайсы (не одна же соковыжималку хочется) – это уже культ еды))))))) в моем случае. Так что пока я без миндального сока, а гранатики целиком ем или иногда сок покупаю себя порадовать)) |
Цитата:
MultiQuick 5 Juicer |
Цитата:
М-мм, ням-ням :) |
У меня такая соковыжималка http://www.darty.com/nav/achat/petit...hr1855_00.html
|
А у меня такой. только 10 лет назад когда его брала он стоил 300. И все пашет как зверь. Мы уже машину поминяли 2 раза, а этот все жмет.
A для цитрусов типа такого, только чуть побольше и чуть подороже, но не сильно. Тоже класс. :D |
:good:
Цитата:
|
25.01.2015 (вс)
4-й день выхода из ВГ (третий каскад) 80.2 (+400) 12:00 омлет (100 г вареной капусты + одно яйцо), черный кофе 15:00 130 мл сока (грейп) 16:30 на обед – вкусная большая груша (наелась! – грамм триста было)... Нет, не наелась )))) – еще 1 яйцо и 50 г семги на пару и в плане – сытный ужин, гости придут) 19:30 100 г семги, 200 г запеченых овощей (без масла и соли), пару кусочков груши, кофе 23:00 150 г жареный (!) баклажан + зелень со сметаной вот и доела третью неделю, – встречаем привесик и отчетик))) |
:bulbool:
Цитата:
|
Я на СГ вообще кайфовала от водных процедур!хаммам, бассейн, джакузи... Легкого тебе сг
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |