![]() |
Re: Меланома, ПКР, ПВЧ
Ну вот теперь картина маслом))).
Ну что видно что она довольно таки во первых сгрупировалась .Во вторых поменяла свою плотность. И думаю она готовится отслоиться от кожи со временем. Чет я пропустила -месио где она находится?. Думаю сейчас задача одна -ни в коем случае ее не зацепить и вообще не трогать.Пусть медленно но сама. может даже как то ее ваткой -чтоб одежой грубой по ней не шорхать. |
Багирочка, скажем так - она уже начала отслаиваться. Поэтому аккуратность тут, действительно, не повредит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чешется ли у вашей жены это пятно? У меня все время пока отсыхала чесалось жутко, а как ее не стало, так сразу и перестало. |
Пользуясь случаем поздравляю всех наших милых девушек с Международным женским днем. Будьте милыми, ласковыми, восхитительными, незабываемыми. ну и чтобы все невзгоды обходили вас стороной!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
|
GebaVestina, нет, не чешется и не зудит. Просто подсыхает и потихонечку отслаивается. Вот и у нас вчера она на две части разделилась.
|
Цитата:
Тут главное не чесануть ее нечайно. |
GebaVestina, как, кстати, дела у Вас? А то что-то Вы давно ничего у себя в дневнике не писали.
|
Багирочка, вот спорный момент есть один. Я, честно говоря, не могу понять. Пишут, что при меланоме если чешется и зудит, то это очень плохо. Ведь бытует мнение - если чешется - значит заживает. Но что значит при делении атипичных клеток процесс заживания? Их дальнейшее деление. И не понятно в данном случае что вызывает зуд. Может показать только время. Потому как неконтролируемый рост меланоцитов может продолжится в другом месте...
|
Цитата:
Но я потихоньку правильными продуктами закупаюсь, морально готовлюсь :D |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |