Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание против аллергии и хандры. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19489)

Амирочка 15-09-2016 20:50

Re: Голодание против аллергии и хандры.

Сходила сегодня со своими жалобами к терапевту. Взяли анализы, сделали экг, допплер и кучу других исследований. Кардиологию исключили. Доктор считает, что у меня скорее всего панические атаки и отправляет на консультацию к психиатору....Дожили..

piumina 17-09-2016 06:14

Амирочка,
не ходи...:hz:

Амирочка 04-10-2016 00:10

Снова я сюда вернулась. В последние недели много думала над тем что и как делать. К психиатру не пошла, страшно мне, правда. Но зато появилось очень сильное желание жить и выбираться. Я планирую в течении месяца проводить каждую неделю суточное голодание, а также выбрала себе систему питания. Это мне сейчас нужно как переходный этап к ЗОЖ. Голодание в 7 дней платирую через месяц, после 4-х еженедельных суточны голоданий.

Nastas'a 24-10-2016 06:09

Амирочка, доброго вам дня. У меня экзема (руки, веки, губы - всё как у вас) появилась во время беременности. До этого был нейродермит или то, что сейчас называют атопический дерматит. Долго анализировала и зрела. Около года проводила голодания день в неделю. Кстати по поводу ангины! Как только чувствую, что приболеваю, иду в голод - день-два-три и всё прошло (собаки и кошки всегда перестают есть при недуге). Так вот, долго размышляя и читая, пришла к выводу, что все кожные чаще всего из-за паразитов. Вам тяжело голодать, так как гости внутри просят кушать. Резкие похудения и наоборот пополнения, как раз признак того, что, возможно кто-то поселился в вашем организме. Определять что именно и бороться медицинскими методами очень не рекомендую. Почитайте, что делала я. В обсуждении моего теперешнего дневника жители форума (особенно Чудоелочка, спасибо ей огромное) накидали море хорошей инфо по этому поводу. Очень вам советую провести антипаразитарную чистку перед голодом, который длится более пары-тройки дней. И, конечно же, желаю вам сил и вдохновения, чтобы полюбить себя такой какая вы есть! Я уверенна, что вы - прекрасны! Будьте здоровы и счастливы))) :prv03:

Амирочка 17-02-2017 22:32

Я вернулась.снова с вами).

Амирочка 08-05-2017 23:33

Сегодня, набравшись сил и мотивации я снова начинаю свой марафон. В планах ВГ 10-14 суток. За почти год моего отсутствия на этом сайте случилось много всего. Были взлеты и падения. Я бралась за себя, свой внешний вид, питание, худела на 12 кг. Но все успела набрать обратно, это просто поразительно! Но мне не хочется сегодня себя ругать, сил и так немного, и чувствую себя лузером. Мне стыдно сегодня называть свой вес. Мне стыдно, что почти добившись своего я снова расплылась как бегемот. И кроме голодания и последующего правильного питания у меня нет выхода.

piumina 09-05-2017 05:27

Амирочка,
не надо себя ругать.
у тебя всё получится.
удачи.:prv03:

mygolod 10-05-2017 09:06

Амирочка, с возвращением! Главное не потеряй запал, который сейчас есть, и снова не уйди в подполье)
Я сегодня вот тоже решил вернуться, первое что увидел - это твое сообщение. Рад, что не я один возвращаюсь)

Амирочка 22-05-2017 15:42

Нихрена у меня не получается. Увы увы.... Жру с утра до вечера как последняя свинья. Ненавижу себя за это, стесняюсь..... И так по горло проблем, еще и обратно все нажрала. Жрачка - мое единственное удовольствие в жизни.... Как-же я себЯ ненавижу, толстую суку....

Амирочка 22-05-2017 16:28

Пищевая наркомания....ненавижу жирных, и я не буду больше такой! Можете позлорадствовать, я сама ненавижу слабых людей, таких как я. У меня нет силы воли не то что голодать, но и даже просто наложить на себя руки. Трусливая свинья, а не человек. И мой муж прав, когда говорит, что я сука и животное поганое.

И если сегодня я не перестану жрать, значит ничего в моей вонючей никчемной жизненке не изменится....

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.