Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Капремонт - вопрос назрел! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19996)

Katarinaotress 03-03-2016 06:19

Re: Капремонт - вопрос назрел!

На-Талия, ну да , у меня сегодня начался третий день, я хорошо себя чувствую, просто тупо ленюсь, валяюсь в кровати , читаю форум, смотрю сериалы, мне хорошо и я ничего больше не хочу, на все забила..только детей кормлю 3 раза в день, а в остальное время они сами себя развлекают..понимаю, что надо бы встать и делом заняться , а не хочется, мысли а вдруг хуже будет, а сейчас так хорошо...

наверное я просто устала от всего, каждый день делала реально по 100 и больше дел, я прямо считала..теперь нужен отдых..

Призрак 03-03-2016 08:28

Katarinaotress, вот и отдахни. Все правильно. Никто не помрет. Попробуй отнестись к своему голоду как к лечению, ведь ожирение - болезнь, вот ты от нее избавляешься. Мне так легче все переживать.

Наташа, молодец!! Хороший отвес!! Скоро 9!! :D Я забыла, сколько ты планируешь голодать?

Gulichka 03-03-2016 08:39

Я тоже сегодня тяжело вставала. На работу в 6 встаю, а на выходных могу до 8-9 проваляться и все больше не могу. Раньше я тоже могла продрыхнуть до обеда!

На-Талия 03-03-2016 16:37

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 988869)
Всем приветик!

Девятый день голода.

Вес - 101,3, кг. (-0.7 кг от вчерашнего) Какое, однако, постоянство.
Сегодня работа отменилась, день свободен.
Поэтому пойду ещё посплю, подробный отчёт после.

Хочу дописать отчёт за вчера. Вчера я отработала, вернулась домой, и
решила в организм добавить соли, сейчас объясню почему.
Второй день уже ломит голову и "выдавливает" глаза, ломит весь лоб и виски.
Давление уже пониженное, ноги иногда сводит. Поэтому я и решила сольки добавить.
И...вместо соли я выпила грамм сто сока(рассола) от квашеной капусты - кайф нереалный.
Капусту сама квасила, рассол просто супер. Слава богу, банка была последняя и не полная -
выдавила всё, что смогла, всего грамм сто. Все вышеперечисленные недомогания моментом прошли.
Но! Через некоторое время меня так пронесло, мама не горюй просто! Магнезия отдыхает.
Короче, прочистило на славу, никаких клизьм не надо. Боялась, что тут же сорвусь - жорик придёт.
Ничего подобного, все нормально, сегодня спокойно голодаю дальше. Интересное кино получается.
Надо будет в следующий раз опять попробовать.
После слабительного эффекта пошла на тренажёры, и там еще позанималась, но
немного, поздно уже было.

Сегодня. Написала пару строк утром, спать пошла, легла, уснула.
И проснулась только полпятого вечера, блин, и то от шума какого-то пилящего
инструмента у соседей. Сегодня у меня сонный день - будем так считать.:-)
Покормила мужиков, постряпала им тортик к чаю, сейчас на тренажёры пойду.
Надо бы как-то вовремя уснуть - завтра на работу рано и на весь день.

По голоду. Наверное отголодаю десятый день и на выход, может быть ещё выходные прихвачу,
но не больше. Праздники впереди, через неделю у меня юбилей - надо выйти.
Потом ещё заходик будет.
Вот как-то так.

На-Талия 03-03-2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 988941)
Наташа, молодец!! Хороший отвес!! Скоро 9!! Я забыла, сколько ты планируешь голодать?

Спасибочки!!!
Сначала написала, потом тебя прочитала. :-) До понедельника максимум.
Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 988892)
наверное я просто устала от всего, каждый день делала реально по 100 и больше дел, я прямо считала..теперь нужен отдых..

Цитата:

Сообщение от Призрак (Сообщение 988941)
Katarinaotress, вот и отдахни. Все правильно. Никто не помрет.

Это точно! Отдых необходим. Вот на этом голоде у меня работы немного, и получается
намного лучше. И вообще - отдых нужен всем!!!

Призрак 03-03-2016 16:44

На-Талия, отличный план!

Gulichka 03-03-2016 17:20

На-Талия, я тоже читала прл рассол,но сама не пробовала. Прям позавидовала тебе! Тоже захотелось. В холодильнике как раз стоит капуста с банкой. Тоже собственного. Может мне его завтра с утра забабахать!!! Нет рисковать не буду,на работу все таки. Удаси тебе. После юбилея сразу входи в голод, тогда быстро вернешь сегодняшний результат. Не затягивай только.

Призрак 03-03-2016 17:41

Gulichka, если правильно выйдет, то и не наберет ничего. Еще и жиры сожгутся на выходе.

На-Талия 03-03-2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 989046)
Может мне его завтра с утра забабахать!!! Нет рисковать не буду,на работу все таки.

Можно и после работы, я вечером выпила. Действует быстро, через часик уже бегать будешь.:D

Katarinaotress 04-03-2016 02:14

Всем доброе утро!

но ведь рассол это уже как еда ,разве можно на голоде?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.