![]() |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Голодать сразе после курса -- беспроблемно! ни запахов, ни горечи во рту, ни слабости, увидите, пойдёт на ура. голодание закрепит и добъёт то что антибиотик не взял. А если всё взял, подправит иммуннку, чтобы она по инерции по поводу старой нифекции не парилась. Это сделает её более эффективной при встрече с новыми проблемами. |
Re: Дневник Ксаны. Астма
Цитата:
В результате я голодал 4 недели. Она же мне посоветовала выходить из голода, когда от полипов почти ничего не осталось. Только просила не афишировать такую ее позицию. И еще рассказала, что никогда бы не советовала голодать, если бы у нее самой не было опыта. И еще она не побоялась потому, что я уже голодал и она видела, что не маленький срок - поэтому у нее было доверие, что я не сделаю глупость и ее потом никто не обвинит ни в чем. Так что такие врачи есть, только очень мало их. А вобще, врач - это уже поддержка снаружи. Верю, что внутри вас есть все что надо и врач - это только дополнение. Кстати, мой эндокринолог говорит примерно так: "Голодать нельзя, это смертельно опасно никому нельзя рекомендовать голод! Однако есть люди, которым очень голодание помогло и я желаю вам успеха, и после голодания подскажу какие анализы сделать, чтобы состояние промониторить. Но я вам этого не говорила и вы мне про свой голод - тоже!" |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно у русскоязычных врачей есть такие же сайты где всё прописано. Препараты назначают исходя из статистики, которая указывает на наиболее вероятный патоген (+ симптомы его + индивидуальная переносимость и т.д.). И потом антибиотики разделены на классы по своему действию, а не то чтобы одтельный для каждой букашки. Конечно нужны знания и опыт применения антибиотиков, а у врачей как раз он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но меня врач утешает, что, мол, все равно эффект есть, очищение организма..... Мне просто не нужно было сразу так экстремально, 21 день сразу, а попробовать каскадами. 10-14 дней голод, потом восстановление, затем опять. Это по Войтовичу, кажется. Еще об Оганян хорошие отзывы астматиков. Якобы, многие вылечились. Но астма бывает очень разная, не только по тяжести, но и по характеру. Я мучаюсь с 2012 г., у меня кашлевая форма, мокрота замучила. Очень много читаю, смотрю по этой теме, все равно надеюсь на лучшее. Так как официальная медицина кричит: астма не излечима. Но столько людей свидетельствуют, что вылечились. Кто голодом, кто Бутейко, кто еще чем-то. Так что удачи нам всем и здоровья побольше! |
Цитата:
И как поняла, что ваша жена тоже голодает. А у нее как успехи в борьбе с этой гадиной - астмой? |
Цитата:
Астма и мокрота - это защитная реакция организма от гипервентиляции лёгких. Лечение астмы в книге "Метод Бутейко" издательство Патриот 1990 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |