![]() |
Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян
HappyKnitter, ПРивет)я думаю это зависит от качества воды,у нас не очень,поэтому и кипятить приходится.
|
Evaeka, я также подумала. Но решила спросить, друг это более целесообразно )))
|
Evaeka, привет! :-)
Рада за тебя, ты более менее ровно выходишь, незначительные шаг влево-вправо, но на них закроем глазки. :shuffle: Я вот тоже считаю, что выход - самое сложно испытание! На голоде даже застолье легче перенести, чем на выходе.. Держись! Поддерживаю всеми силами!:prv03: |
olivko5, Согласна!!! Когда уже жевать начинаешь,трудно сдержаться)))так что когда я начинала меня больше интересовала что будет после))Спасибо огромное :D
|
Прошли 15,16,17 дни выхода. Ничего особенного кроме того что я уже в обычном режиме. Пью соки,ем овощи-фрукты,добавила каши вместо хлебцев, как и прежде пророщеную гречку,льняные перемолотые семечки. Сегодня за столь долгий период выпила латте:D и съела целых 3 куска пиццы с сыром:shuffle: Но это было днем,после тренировки с подругами,пицца была на тончайшем тесте))Сама перед собой оправдываюсь) ух,призналась)) Думала не смогу)вроде так хорошо шла. Поняла что идти к идеальному режиму буду постепенно,с каждым голоданием отсекая по одной вредной привычке. В этот раз это будет курица и алкоголь (говядину,свинину,баранину я давно не ем) В след раз хочу полностью от мучного проработать себя отказаться)!не буду пока рубить с плеча.Знаю себя,потом сорвусь. Сейчас режим примерно таков: с утра завариваю отвар 1-1,5 ,пью сначала воду через полчаса сок еще через полчаса час отвар,это вместо завтрака,могу выпить отвара и через полчаса съесть фруктов,в обед салат или тушенные овощи с кашей,после обеда отвар и соки ,может салат или вообще ничего,поэтому допускаю маленькими порциями исключения с подругами не каждый день)Всем легкого УГ и выхода!:prv03:
|
Evaeka, интересная мысль, про отсечение вредных привычек. Мясо мы не едим. Пусть у нас будет алкоголь...
Хороший у тебя рацион на мой взгляд. |
Evaeka, мне тоже очень понравилась идея про уг и отсечение привычек!!! Так держать!!! Ты молодец, а еще честна и перед собой и перед нами. а это поведение очень благородного человека :idea::-):4u:
|
Evaeka, привет! Ты молодец! :prv03:
Если честно, девочки, на 3м дне выхода очень хочется орехов и сыра... Я так сильно его люблю. Я вот тоже в прошлый раз из рациона убрала мясо, сейчас алкоголь. Девочки, данный ресурс и все участники очень вдохновляете и от себя лично всем вам низкий поклон и моя благодарность! :bravo: |
olivko5, а если сделать ореховое молоко? или нельзя?
|
HappyKnitter,
olivko5, Rusalka58, Спасибо приспасибо огромное девочки!!!! Мне важна ваша поддержка и советы! :4u::prv03: olivko5, Потерпи немного,орехи и сыр тяжеловаты,к концу выхода по немного) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |