Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мыло да мочало, начинай сначала. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25564)

Брусника 11-03-2023 14:09

Re: Мыло да мочало, начинай сначала.

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1145287)
У меня тоже через 24 часа голодания примерно заканчивается гликоген. Это сахар, но не в крови, а в мышцах. И резко падает физ. работоспособность, плюс к этому у нетренированного организма, а возможно у всех в этот период слабый глюконеогенз, из-за чего просаживается и жировая энергетика. Получается дефицит энергии в организме. Потом жировая энергетика частично восстановится, у меня улучшается уже на 3й день, но все равно не высокая работоспособность. Раньше вообще улучшение наступало на 7й день.

Да, вдруг сильная усталость.Спасибо, что объяснили.А то я чуть не смалодушничала, хотела закончить голодание и поесть.Но обидно, хотела до завтра до 9 продержаться.

Брусника 12-03-2023 05:36

И все -таки я вечером съела апельсин.Поэтому утром сахар 6,1 Вес 95,8.Я вчера немного перепугалась, у меня случился стресс, а чем я его могу снять? Только едой.Это мой обычный способ гасить негативные эмоции, ничего не могу пока поделать.Да и вес стал падать очень быстро, а мне этого не надо, надо теперь его закрепить, чтобы идти дальше.
Мне вообще-то понравилась разгрузка на капусте , работает даже лучше, чем голодание, и переносится легко.Надо ее попрактиковать, может , найду свой способ похудения.Мы все разные, и к каждому нужен свой подход, поэтому, наверное, здесь и находимся, и хотя на форуме предоставляется много уже и опыта и знаний и научной литературы, тем не менее идем каждый своим путём.И это правильно.

Сергеев 12-03-2023 05:52

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 1145293)
И
Мне вообще-то понравилась разгрузка на капусте , работает даже лучше, чем голодание, и переносится легко..

Вот капуста это:good: настоящий продукт для похудения и для здоровья хороша. Вес от нее падает это точно, об этом даже бодибилдеры писали, что она мешает им набирать вес и на массонаборе не рекомендовали её есть, особенно сырую

Брусника 13-03-2023 15:00

Вчера были танцы 40 минут, ела три раза на 1400 кал, последний прием до 14 часов, а вечером была баня.И вот в бане опять поплохело.Отлежавшись дома минут 10 померила давление, 110/70, давненько такого не было, обычное дело для меня 140/90, это сейчас на интервальном питании оно 120/80 стало.Но оказывается, вчера было очень низкое давление воздуха, у нас 720, переживала, как ночь переживу, но оказалось, все нормально.У меня младшая дочь метеочувствительная, при низком давлении лежкой лежит.
Сегодня утром давление в норме, и я ем чуть - чуть побольше, завтра привес будет))) Сегодня утром вес 95,9, на 100 гр больше, чем вчера.Бездельничаю сегодня весь день.У нас вчера вечером резко потеплело, дорога провалилась за ночь, еле смогла съездить до магазина, хотя утром стало подмораживать.Вот так, с минуса 15 до плюса 6 и снова на минус 10, такие колебания температуры.

Брусника 14-03-2023 07:10

Как и ожидалось, вес поднялся, 96,4, но это так и должно быть.После вчерашнего безделья сегодня кардиозарядка 20 минут, больше не рискнула.Вообще то моя выносливость возросла после 2 февраля, но последние события немного встревожили, не хочу переусердствовать,и сделать себе хуже.Я очень осторожный человек))).У меня приехала подруга с мужем из Северодвинска, надо навестить ее.Как только по этим колеям выехать, хоть и чистил вроде трактор, но не тщательно, не до покрытия дороги, вчера машины нарезали колеи по провалившемуся снегу.И свою старенькую машинку - выручалочку жалко, вчера елозила пузом по колеям.

Брусника 15-03-2023 15:32

Вчера ездила к подруге, и получилось так, что поела после 15 часов, а потом понеслось, через каждые полчаса хоть что- то перекусывала, не могла остановиться. А потом решила, ладно, пусть это будет" развратный "день, раз организм раздухарился.Сегодня пищевое окно сделала с 9.00 по 13.00 часов, и чувствую себя хорошо.Ела два раза, в 9,00 и без 20 мин 13.00.

МИЛУСЯ 15-03-2023 17:30

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 1145368)
А потом решила, ладно, пусть это будет" развратный "день

:lol:

Брусника 16-03-2023 05:25

20 часовой пищевой перерыв прошел благополучно, вес утром 95,6, сахар 7.3 ( вчера вечером в 17.50 -6.1, в 19.50 -7,1) Вечером Метформин не пила, только в обед 500.

Брусника 22-03-2023 08:50

Так как особых изменений в жизни нет дневник немного запустила, пишу больше на бумажном.Вес вертится около 96 кг, ни туда ни сюда, да я и не волнуюсь особо.Голодание больше 20 часов не планирую, очень долго восстанавливалась.

pavlo77 22-03-2023 10:33

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 1145368)
А потом решила, ладно, пусть это будет" развратный "день

Старый добрый метод:
Опуститься в самую глубину безволия и разврата, чтоб потом ужаснувшись, вновь встать на дорогу исправления)) Он же метод наискорейшего спуска:D

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.