![]() |
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
У тебя севодня получается 4 день? А я вот не знаю,начиталась тут что от томатного сока жора не бывает.Но пила все-таки морковный.Может попробую томатный,я вообще помидоры-жуть как люблю. А ты после 7 дневного сколько дней на выходе была,и потом как ты питаешься,ешь че нить непользительное?
|
Цитата:
Ничего, пробьёшься! Собственные ошибки гораздо ценнее чужого опыта :smile2: |
Спасибо,я уж поняла,что зря вышла.Вот это камень к тем в огород,кто не помогает советами.а вовремя подсказали бы,и я бы сейчас голодала, а не напилась тогда сока
|
кисточка,
ты ж не спросила... 14.06 написала, что еще держишься, а 18.06 покаялась, что 16го вышла. Может быть ты писала в других дневниках, но перекрестно не отследишь как следует. Если бы ты здесь отметилась, что "столько-то дней голодаю, плохо, собираюсь выйти, что делать?", советующие бы нашлись. А задним числом что выступать? Ладно, не переживай особо. Выходила ты хорошо. За один раз всё-равно до конца не очистишься... |
Я ж любя-ругаюсь...надо своей головой думать то.
Ладно,до понедельника,надеюсь самочувствие будет нормальное. ЗОЛОТАЯ-пиши тут,приеду почитаю,как ты,как вес. Западня че-то тож пропала. |
кисточка,
ПРИВЕТ,ЗАРАБОТАЛАСЬ Я,ВОТ ТАК ВСЕГДА,КТО ТО РАБОТАЕТ,А КТО-ТО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ СОКИ ЛИТРАМИ ГЛУШИТ И РУГАЕТСЯ,ЧТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛИ(ШУЧУ),АНКА ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА,ЗА ОДИН РАЗ НЕ ОЧИСТИШЬСЯ,Т,Ч, НЕ ГРУСТИ |
Западня,
У вас капслок запала и сломалась? |
Цитата:
|
Тогда это SHIFT ! )))
|
Привет кисточка! Ничем похвастаться не могу дома меня не поддержали, особенно мама, угрожала... сказала что если я начну голодать то она тоже и при этом делать ничего не будет. Все это в связи с тем что мне было плохо прошлое голодание и я за рулем по 2 часа в день провожу, кроме учебы и детей, короче с ее стороны было много аргументов против, без поддержки дома и физ. и моральной тяжело. Но мы пришли к компромису, у меня начинаются каникулы с 1-го июля, вот тогда я и начну и даже если станет плохо то смогу отлежаться, мама сказала что всю дом. работу возьмет на себя на те дни когда мне будет нехорошо(если будет)А насчет твоего языка, то кто то сказал что ты невовремя вышла, думаю тебе надо выйти совсем, а потом, через 3-4 недели можно поголодать до полного очищения языка. Но это ИМХО, надо спросить у знатоков голодания что лучеше всего на данном этепе сделать или выйти совсем или продолжать
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |