![]() |
Re: Дневник lenok
lenok -умничка,я рада за тебя.Только пей!!!!!
|
Дык не могу - ТОШНИТ!
anyk99, чё делать будем? Что надо отрезать? |
lenok,
И пусть тошнит. В клинике моего деда, тебе ООООчень настоятельно рекомендовали бы пить и пить и побольше. И тошнить, если приспичит. И субаквальные клизмы делать. Понимаешь, промывать себя надо!!! Токсикоз получаешь - потому и тошнит. Переломи этот порочный круг, а то так и будешь думать, что голод - это мука и тошнота. А это совсем-совсем не так!!!!! |
Нееее, 10 лет назад всё по-другому было - и бодрость, и никакой тошноты! Так что я знаю, что такое голод!
ОК, будем тошнить, я уже вчера примерялась! |
Цитата:
|
Цитата:
А при беременности что ела? Молоко - литрами (там же кальций!), сыр, творог - чуть не килограммами, хлеб, масло... Ну, салаты тоже были, фрукты - опять же: качество! Да что говорить! А что такое токсикоз? Это когда тошнит? Сильно? А то я не испытывала на себе ни разу... anyk99, пошла, по....ла. Вышли сначала солёные слюни, а потом - кислые. Вот и вся любовь, так сказать :) |
Несколько дней приглядываюсь к своим зубам... Сомневалась сначала, а теперь вот точно могу сказать: они ПОБЕЛЕЛИ! Жаль, что зубной камень так и остался на месте :(
Итак, идут шестнадцатые сутки голодания. Я ещё жива!!! |
Цитата:
Промыть удастся. Мучительно, конечно, но как свет в тоннеле - кайф, что эти муки - выход того, что иначе куда страшнее выбаливать пришлось бы... |
Ничего, anyk99, прорвёмся! Где наша ни пропадала!
Я верю в голодание, вытерплю. К тому же, не так и трудно, только слабость доканывает. |
Совсем забыла: самым печальным был выход из того моего последнего 14-дневного голодания (оказывается, оно проходило в 1998 году). anyk99, хватайся скорее за голову, потому что тебе как никому другому станет сейчас понятно, что тогда произошло. Заодно и мне дообъяснишь, какие последствия имел (имеет до сих пор!) тот мой выход.
Выход был на жареных вегетарианских котлетах. Нажралась я их от пуза. Изжога была по всему ЖКТ и стояла в ушах ещё долго (я описывала на этом сайте этот опыт где-то год назад). Вот что я тогда наделала. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |