Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник lenok (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2711)

кисточка 18-06-2007 05:49

Re: Дневник lenok

lenok -умничка,я рада за тебя.Только пей!!!!!

lenok 18-06-2007 12:42

Дык не могу - ТОШНИТ!

anyk99, чё делать будем? Что надо отрезать?

anyk99 18-06-2007 12:47

lenok,
И пусть тошнит. В клинике моего деда, тебе ООООчень настоятельно рекомендовали бы пить и пить и побольше. И тошнить, если приспичит. И субаквальные клизмы делать.
Понимаешь, промывать себя надо!!! Токсикоз получаешь - потому и тошнит. Переломи этот порочный круг, а то так и будешь думать, что голод - это мука и тошнота. А это совсем-совсем не так!!!!!

lenok 18-06-2007 12:49

Нееее, 10 лет назад всё по-другому было - и бодрость, и никакой тошноты! Так что я знаю, что такое голод!

ОК, будем тошнить, я уже вчера примерялась!

anyk99 18-06-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от lenok
Нееее, 10 лет назад всё по-другому было - и бодрость, и никакой тошноты! Так что я знаю, что такое голод!

Да уж, только за 10 лет можно престранных вещей накопить. Вот и токсикозит.

lenok 18-06-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от anyk99
Да уж, только за 10 лет можно престранных вещей накопить. Вот и токсикозит.

Да уж, это точно, накопила по самое некуда. Такими каками питалась, диву даюсь. Долгое время основной едой было пастеризованное молоко, кефир, хлеб и подсолнечное масло, рис, гречка, соя. Незнание не освобождает от ответственности!

А при беременности что ела? Молоко - литрами (там же кальций!), сыр, творог - чуть не килограммами, хлеб, масло... Ну, салаты тоже были, фрукты - опять же: качество! Да что говорить!

А что такое токсикоз? Это когда тошнит? Сильно? А то я не испытывала на себе ни разу...

anyk99,
пошла, по....ла. Вышли сначала солёные слюни, а потом - кислые. Вот и вся любовь, так сказать :)

lenok 18-06-2007 22:29

Несколько дней приглядываюсь к своим зубам... Сомневалась сначала, а теперь вот точно могу сказать: они ПОБЕЛЕЛИ! Жаль, что зубной камень так и остался на месте :(

Итак, идут шестнадцатые сутки голодания. Я ещё жива!!!

anyk99 18-06-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от lenok
Вот и вся любовь, так сказать :)

Сочувствую... И всё же - пей сколько сможешь!!!
Промыть удастся. Мучительно, конечно, но как свет в тоннеле - кайф, что эти муки - выход того, что иначе куда страшнее выбаливать пришлось бы...

lenok 18-06-2007 22:33

Ничего, anyk99, прорвёмся! Где наша ни пропадала!
Я верю в голодание, вытерплю. К тому же, не так и трудно, только слабость доканывает.

lenok 19-06-2007 04:46

Совсем забыла: самым печальным был выход из того моего последнего 14-дневного голодания (оказывается, оно проходило в 1998 году). anyk99, хватайся скорее за голову, потому что тебе как никому другому станет сейчас понятно, что тогда произошло. Заодно и мне дообъяснишь, какие последствия имел (имеет до сих пор!) тот мой выход.
Выход был на жареных вегетарианских котлетах. Нажралась я их от пуза. Изжога была по всему ЖКТ и стояла в ушах ещё долго (я описывала на этом сайте этот опыт где-то год назад).
Вот что я тогда наделала.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.