![]() |
Re: Курим
Mariam,
Вы так реагируете на комплименты!? Избалывались, ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что черный чай - да.... А зеленый чай помоему не стимулятор.... |
Вы так реагируете на комплименты!? Избалывались, ничего не скажешь.
Чтобы не тешить себя иллюзиями, держусь настороженно. А зеленый чай помоему не стимулятор.... Ну почему же? содержит кофеин. |
В китайском зеленом чае до 1% кофеина. 0.5% обычно.
круто заваривать его не стоит. |
Mariam,
а вы попробуйте пометить чей-то текст и потом кликнуть левой кнопкой мыши на ссылку под аватарой "Цитата выделенного" вам понравится, да и мы читая ваши сообщение будем понимать где ваши слова, а где цитаты. |
Мистер, умный Вы наш, я пробую, но мой комп выдает ошибку на странице, это жизнь, изменить это пока нельзя.
|
Mariam,
это зовется не "жизнь". Этому есть другое название. |
mister, остроумный Вы наш.
Рано пока радоваться, но по-моему я вполне могу обходиться без своей вредной привычки. Придумала себе стимул, и пока он работает. |
Mariam,
адекватная вы наша очень интересное замечание........ щас законспектирую и отправлю в мурзилку в раздел ребусы. вы чем изголяться подумайте, че вы тут пишете. Я вам про то, что вы непонятно пишете, а вы язвите. да пишите че хотите, наверное когда вам на улице кто-то по доброте душевной скажет, что типа у вас на спине нитка висит - вы начинаете пространный разговор про ваших умных и острых знакомых и про такую вот жизнь несусветную, про рано радоваться, про ваши вредные привычки и остальное. Дабы этот кто-то шарахнулся от вас подальше и больше никогда не говорил вам ничего. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |