Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гавайское голодание -2 (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4692)

корнак7 12-05-2008 19:24

Re: Гавайское голодание -2

Цитата:

Сообщение от Pika
С такой мешаниной в голове, безусловно.

Признаю свою вину. Силу, степень, глубину. Согласен со всем, всеми и во всем. Апсолютно и полностью.С самым искренним уважением к Pika.
корнак7 (дворнег, вставший на скользкий путь).
(плагиат).

корнак7 12-05-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Pika
С такой мешаниной в голове, безусловно.

"А че сыграть-то?"
"Мурку!"

Никский 13-05-2008 01:01

Так как -прошу не загрязнять без содержательными постами мой форум!
Постараюсь выстроить небольшую логическую цепочку.
Чтобы добиться результатов как сновидец или сталкер - требуются долгие годы и десятилетия..... Результата МОЖНО добиться в не зависимости от своей формы....... но просто может не хватить элементарно времени....... а здоровые, спортивные, в хорошей экологии и при хорошем здоровом питании люди живут дольше, вот поэтому я голодаю, занимаюсь спортом и переехал на Гавайи (я мог переехать куда угодно - но это мой осознанный выбор).
Не беря конечно во внимание факторы случайности, а законы статистики - люди здесь живут в среднем на 20 лет дольше чем в росии - 86 для женщин и 82 для мужчин). Но опять таки от куда взялась цифра в 82 года - это средние между обжорами, пьяницами, наркоманами (72 года) и людьми ведущими правильный образ жизни 92-96 лет. Т.е. в большинстве своем люди следящие за своим здоровьем живут здесь стабильно более 90 лет....
Другой прямой зависимости нет - многие из партии Дона Хуана были людьми толстыми и ли излишне упитанными, в том числе и Карлос, который боялся все время что ему не хватит времени, думаю пару десятков лет ему бы не помешало тоже, чтобы уйти воспламенив все свои эманации а не от рака печени... Хотя кто знает может в последний момент он принял предложение неоргаников........ :-)

Никский 13-05-2008 01:11

Итак сегодня двадцать седьмой день голодания парочка встречь с утра пол дня как не бывало, чувствую себя отлично, язык очистился на половину, но не это главное, главное что бы я хотел показать в своем дневнике это выход - так что следите, здесь не будет соковых издевательств и пр крайностей....

корнак7 13-05-2008 02:05

Слушайте, Никсий. А как для Вас расставлены приоритеты в жизни. Не посещают ли иногда мысли излишнего нагромождения последних?
Pika, извини, брат, виноват, не сумел предвидеть твоей реакции, не нападал, защищался. "Ты" по контексту, дальше на "Вы". Я и сам не знаю что такое энергия. Слишком глабальный и основополагающий вопрос Вы затронули. Видимо ответ на него (в этой теме) лежит в другой плоскости, отличной от слов. Ну как если бы пытаться описать "желтизну".

корнак7 13-05-2008 02:14

Pika,
Извини, брат, я сам нарвался, не смог предвидеть твоей реакции, не нападал, защищался. "Ты" по контексту, далее на "Вы". Я и сам не знаю, что такое энергия. Видимо ответ на этот вопрос лежит в другой плоскости. Не в мире слов. Ну как, например, пытаться описать "желтизну"

Никский 13-05-2008 02:48

корнак7,
Откуда это вообще взято "нагромождение приоритетов"?
Можно перечислить, а то что то я както не разберусь где это "нагромождение"?
Есть тактические цели, а есть стратегические.

spd347 13-05-2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 158419)
...
Другой прямой зависимости нет - многие из партии Дона Хуана были людьми толстыми и ли излишне упитанными, в том числе и Карлос, который боялся все время что ему не хватит времени, думаю пару десятков лет ему бы не помешало тоже, чтобы уйти воспламенив все свои эманации а не от рака печени... Хотя кто знает может в последний момент он принял предложение неоргаников........ :-)

Если оффтоп, прошу прощения, но сам Карлос если и был толстым, то в юности. Когда я видел его в 90-е на лекциях, он был очень худым, живым и подвижным, да и вообще переполненным энергией, впрочем, как и члены его партии - Флоринда, Тайша и Кэрол Тиггс. Уйти-то он мог сгорев намного раньше, но на мой взгляд, та работа, которую он решил проделать по выведению знаний из-под завесы тайны, в которой они были тысячелетия, стоила ему физического здоровья, так как это были без сомнения сверхусилия.

Никский 13-05-2008 04:21

spd347,
Вы уверенны, что это был Кастанеда?
Дело в том что я знаю что в Москве была презентации книги типа по стопам Кастанеды - на которой присутствовал "Карлос" - старичок который пришел поджег благовония посидел и молча ушел.....

http://www.edengarden.ru/pics/kastaneda/4.jpg
Судя по этой студенческой фотке полным в те годы он не был...

http://sophia.ru/img/author/castaneda.jpg
Так он выглядел в 70-е ну тут он был прав на счет своего веса.......

http://castanedac.narod.ru/Photo_pag...taneda/cc6.jpg
Вот таким вы должны были его запомнить если дело было в 90-е......

spd347 13-05-2008 04:57

Никский,
Я видел Кастанеду не в Москве, а в Лос Анджелесе, где я жил в 90-е годы. На 100% нельзя быть уверенным ни в чем, но это был скорее всего он. Подтверждается косвенными данными, такими, как его постоянное присутствие в обществе Тайши, Флоринды и Кэрол и их учеников, трэкеров. Не видел я больше людей, у которых было бы столько сил, энергии и юмора, как у Карлоса. Тогда организовывались семинары по Тенсегрити, организацией под названием Cleargreen (www.cleargreen.com), основанной им самим. Она и сейчас работает и его ученики продолжают делать эти семинары.

В Москву Кастанеда никогда не ездил, это действительно так. На первой фотографии он, на второй не он - это он отправил кого-то вместо себя на интервью с Times. На третьей тоже не он - на приведенном вами сайте первые 6 фотографий - не его...

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.