Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   ...Время пошло... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5056)

M@rgo 05-08-2008 13:10

Re: ...Время пошло...

e.s., а ты где живёшь? Дай клич на форуме, явно кто-нибудь отзовётся.
Мы вдвоём с моим мальчиком катаемся, Эник с Катифундриком всё зовут, но Лёшка мой никак с работой разобраться не может, вот и состыковаться не можем. Думаю, может в следующем сезоне получится..

Лиsa 05-08-2008 13:34

йа абищаю фсем-фсем-фсем, сибе и мами, што буду со следущий висны катаца на виласипеди. Аминь и васклицательный знакЪ и никакие покупки машин и проч. радостей жизни меня не остановят.:blush:

e.s. 05-08-2008 13:36

Главное озадачиться = озадачить себя, и процесс пойдет.
Я уже лазила на местный городской форум. Там велосипедисты есть.

e.s. 05-08-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Лиsa
никакие покупки машин и проч. радостей

После продажи мною машины я про тазобедренные суставы вспоминаю гораздо реже...
Продавала, правда, не с целью оздоровления :D .

M@rgo 05-08-2008 13:41

Лиsa, я вот на машине стала ездить больше, больше и на велике кататься начала! Потому что за день так попа болеть начинает после авто по пробкам, что мне просто необходимо разминать свой бампер!))

Лиsa 05-08-2008 13:47

А мы собирались велики купить, да купили машину, денег на тот момент не стало, потом пошла возня с машиной - то то, то это поменять-починить-перебрать, а потом Евпатория и решили весной. Но это уже прям я вот всех на британский флаг рвать буду, кто планы будет рушить, гав-гав-гав))))
У меня задний бампер болит от офиса. Машину и рулить я ТАК люблю, что ничего болеть не может, однозначно. Вот пройдет эйфория, тогда дааа, заболит и от машины (как когда пассажиром едешь). А так, с машиной, я просто больше и чаще за городом-героем бывать стала, на природе...

M@rgo 05-08-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Лиsa
потом пошла возня с машиной - то то, то это поменять-починить-перебрать

эээмммм.. А вы точно машину купили?)))
Цитата:

Сообщение от Лиsa
Машину и рулить я ТАК люблю, что ничего болеть не может, однозначно

Значит неправильно сидишь в авто)) Нужно сидеть так, чтобы двигались свободно только руки!! Конечно, если у тебя весь корпус за рулём ездит, то точно ничего болеть не будет;)

Лиsa 05-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 177227)
эээмммм.. А вы точно машину купили?)))

Значит неправильно сидишь в авто)) Нужно сидеть так, чтобы двигались свободно только руки!! Конечно, если у тебя весь корпус за рулём ездит, то точно ничего болеть не будет;)

ну, вообще-то, нам сказали, что это машына))))) (не удивляйтесь, это восьмерка, мое маленькое любимое ведерко))))) она всегда требует внимания)

А не болит гничего за рулем, потому что мне нравится рулить. ИМХО, у меня начинает что-либо болеть от скуки и лени, и воспаленной фантазии.

M@rgo 05-08-2008 14:18

Лиsa, как у тебя всё хорошо устроено!)))
А голод - это для тебя скучно?)) (из интереса)
Я вот даже подумала, может мне тоже найти интересное - чтобы заниматься с удовольствием... Я вот латино люблю)) А то всё бег да бег!! Кстати, за рулём я тоже люблю)) Но немного другого класса машин. Я вообще спортивной ездой занимаюсь 3 раза в неделю на Тушинском аэродроме, так наезжусь, что в городе передвигаюсь аккуратно и скучно))

Лиsa 05-08-2008 14:40

Голод - это очень интересно. Всегда по-разному. Правда, весь мой опыт голода пока состоит из суточных еженеделек, причем без графиков и расписаний, то голодаю, то нет и очень часто получается так, что не я планирую голодать, а так обстоятельства сложатся (последний раз голодалапосле распития вина и пожирания шоколадных конфет - интересно стало: а что будет, если съесть? теперь не интересно есть:D )

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.