Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание...Мммм..Женский взгляд (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5702)

Нечто 18-01-2009 20:05

Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд

Еlios,
Смешно, наверно...если б не было так больно

Александр4, Алексаша,

Спасибо вам за поддержку и участие! :) Тока пока так колбасит, шо радости не чувствую Думаю, завтра она ко мне точно придет :)

Валерия+ 18-01-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Нечто
радости не чувствую Думаю, завтра она ко мне точно придет :)

Ага. Когда выпьете первую порцию морковного сока.

Еlios 18-01-2009 20:07

Нечто,
Я не смеюсь - над таким не смеются.
просто: а как ещё узнаешь?

Алексаша 18-01-2009 20:09

Еlios у нас добрая.

Александр4 (Игорь64) 18-01-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 206965)
Нечто, кефир не пейте. У меня жена выходила не то что на кефире, на молочной сыворотке. Говорит, тяжеловато. На персиках лучше.

А она у вас сколько голодала? И была такая же ситуация?
Я знаю , что при месячных необходимы белки и полноценное питание.

Валерия+ 18-01-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Нечто
Вот такая я оказалась слабая курица.

Нет, неправда. Вы - молодец. Наш человек. (дальше - будет проще.) Поздравляю. :loveroses:

Алексаша 18-01-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Александр4
А она у вас сколько голодала?

21 день.
Александр4, тут проблема в поджелудочной железе. Она - орган крайне иннерционный, и включается в работу не сразу, а через пару дней. Поэтому в начале лучше не провоцировать ее продуктами, требующими ее участия. Справедливости ради, нужно отметить, что данная физиологическая особенность характерна хотя и для большинства, но далеко не для всех. Здесь на форуме порой встречаются люди позволяющие себе довольно экзотические выходы. Вероятно, Ваш организм имеет соответствующие ресурсы. Но зачем новичку отходить от многократно проверенной, статистически обкатанной схемы? Поголодает кратно, выработает для себя оптимальный режим выхода.

Александр4 (Игорь64) 18-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Алексаша
21 день.

Ну понятно, а здесь неделя, можно выходить на всём.Не понимать буквально.

Еlios 18-01-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Еlios у нас добрая

я случайно

Игорь64 18-01-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 206974)
21 день.
Александр4, тут проблема в поджелудочной железе. Она - орган крайне иннерционный, и включается в работу не сразу, а через пару дней. Поэтому в начале лучше не провоцировать ее продуктами, требующими ее участия. Справедливости ради, нужно отметить, что данная физиологическая особенность характерна хотя и для большинства, но далеко не для всех. Здесь на форуме порой встречаются люди позволяющие себе довольно экзотические выходы. Вероятно, Ваш организм имеет соответствующие ресурсы. Но зачем новичку отходить от многократно проверенной, статистически обкатанной схемы? Поголодает кратно, выработает для себя оптимальный режим выхода.

Думаю можно выходить на соках и постепенно для сбалансированности вводить разбавленный кефир. Не забывать о воде, можно подслащённой.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.