Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   То, что мы готовим дома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6444)

_as_ 25-07-2009 22:23

Re: То, что мы готовим дома

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 248165)
Так мы здесь про то, что семья, родные, гости едят...

так это вы... :( :-)

Саламандра 25-07-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248166)
так это вы... :( :-)

Мы - не мы:D Я только готовлю, хоть сама и не ем мяса, но готовить еще не разучилась.

Валерия+ 26-07-2009 04:16

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248161)
Жена то же самое, сразу на терке тереть... поэтому разницу и знаю

Слушай, а у меня есть тёрка для корейской морковки. Если натереть длинными и тонкими полосками не прокатит? Или прям обязалово ножом стругать надо? :D

Alex2 26-07-2009 06:43

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 248005)
А я тут где-то в грудь кулачонком себя тыкала, что у меня 1 группа, а теперь сумлеваюсь я....а не 2 ли у меня группа всегда была
надо сдать анализы

Саламандра, не сумлевайся. У меня тоже первая, но без мяса легко обхожусь.

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248161)
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
И чё? Каждый раз новый казан покупаешь?

не, клизму коллективную ставим... Ты еще предложи какждый раз новую жену

Не, этот фокус почему-то не проходит. Я уже предлагал жене, когда она решила все старое в доме заменить на новое. :lol:

_as_ 26-07-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 248195)
Или прям обязалово ножом стругать надо?

я думаю, что дело в том, что когда на терке, морковка сок дает, а когда на соломку режешь - все в целости и сохранности и поэтому вкус разный. Так что если твоя корейская шинковка нормально стругает, без сока, то можно. Но это моя гипотеза, правда мне представляется правдоподобной... :-)

Саламандра 26-07-2009 10:01

У меня не корейская шинковка, но по-типу ее (где-то писала, кажется в дневнике Варечки), и насадки есть для шинкования хоть ромбиками. Так вот, морковку крупными брусочками я на ней и шинкую. Сок не течет, а получается ровно и быстро.
Я на этой терке и картошку шинкую, хочешь - тонюсенькими прозрачными кружочками, хочешь - потолще, а хочешь - брусочками тоненькими. Зато муж у меня, пол-часа над доской висеть будет, картошку нарезать, а у меня все вжик -вжик - уноси готовенького:D

_as_ 26-07-2009 14:26

Саламандра, спасибо за рецепт грилевания. Приготовили в 2-х вариантов, овощные шашлыки и на решетке. Все вкусно. Сегодня опять на даче гости, нахожусь при смерти от переедания. Все, последний день отпуска, завтра начинаем "правильную" жизнь...

Саламандра 26-07-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248334)
Саламандра, спасибо за рецепт грилевания. Приготовили в 2-х вариантов, овощные шашлыки и на решетке. Все вкусно. Сегодня опять на даче гости, нахожусь при смерти от переедания. Все, последний день отпуска, завтра начинаем "правильную" жизнь...

Если не секрет, что именно грилевали?
У меня вот желание тыковку загрилить, но у меня пока еще не выросли,...
Зато кабачков сегодня насобирала, и еще сидят, как бы не переросли, может икры наделать, хотя, как то прошли те времена, когда увлекались подобной едой:hz:

Саламандра 26-07-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 248334)

Вот что мы за человеки такие, если есть до до смерти, а как правильную жизнь - так после отпуска да еще и с понедельника:lol: Ну ничего по человечески не умеем:hz: :lol:

_as_ 26-07-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 248369)
Ну ничего по человечески

дыксть, это как раз и есть по-человечески...
Грилевали баклажаны, перцы, помидоры, кабачки, лук. Остановиться не мог и все вспоминал, что совсем недавно овощи не любил и не ел...

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.