![]() |
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не корейская шинковка, но по-типу ее (где-то писала, кажется в дневнике Варечки), и насадки есть для шинкования хоть ромбиками. Так вот, морковку крупными брусочками я на ней и шинкую. Сок не течет, а получается ровно и быстро.
Я на этой терке и картошку шинкую, хочешь - тонюсенькими прозрачными кружочками, хочешь - потолще, а хочешь - брусочками тоненькими. Зато муж у меня, пол-часа над доской висеть будет, картошку нарезать, а у меня все вжик -вжик - уноси готовенького:D |
Саламандра, спасибо за рецепт грилевания. Приготовили в 2-х вариантов, овощные шашлыки и на решетке. Все вкусно. Сегодня опять на даче гости, нахожусь при смерти от переедания. Все, последний день отпуска, завтра начинаем "правильную" жизнь...
|
Цитата:
У меня вот желание тыковку загрилить, но у меня пока еще не выросли,... Зато кабачков сегодня насобирала, и еще сидят, как бы не переросли, может икры наделать, хотя, как то прошли те времена, когда увлекались подобной едой:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Грилевали баклажаны, перцы, помидоры, кабачки, лук. Остановиться не мог и все вспоминал, что совсем недавно овощи не любил и не ел... |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |