Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6661)

eugenio 25-08-2009 20:01

Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)

Почти 3 бутылки получается в день литровых (это вместе с водой). А так литр чистого сока точно выходит.

_as_ 25-08-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от eugenio (Сообщение 256571)
А так литр чистого сока точно выходит.

непоняяяятно, как можно с литра набирать вес? Это где-то 400 ккал...

eugenio 26-08-2009 07:52

Фиг его знает. Когда сказал что на 4 кг поправился - видимо, весы стояли криво - потом уже не перевзвешивался. Сейчас посмотрел - где-то килограмм всего набрал. Так что всё в норме, насколько я понимаю.

eugenio 27-08-2009 09:37

И так, 10 дней я продержался на одних цитрусовых. Сегодня попробовал яблочный сок (яблоки взял максимально сочные, купил на рынке у частника, не сопкие, как белый налив). Что-то вообще не пошло :( Такая тяжесть в животе сразу...а и сделал-то всего пару глотков. Съел ещё десяток виноградин киш-миш, вот он идёт отменно. Пока яблоки отложу на следующую неделю, а эти дни добавлю к цитрусовым виноград и жёлтые сочные сливы. Да, забыл сказать что с водой пью боржоми.

eugenio 31-08-2009 07:38

Пошла третья неделя правильного выхода :) К цитрусовым добавил арбузы, сливы, помидоры без кожуры, виноград без косточек, алычу, яблоки. Пока не нашёл на рыке редьку. Вчера вечером сходил в баню. На этой неделе буду делать упор на арбузы. В обед сделаю салатик из помидоров, огурцов, болгарского перца и одного зубчика чеснока. Без масла и заправок. Заправлю одним перетертым помидором, как это делал тайсон.

eugenio 06-09-2009 18:13

3 недели "правильного выхода позади". 2 дня рис и гречневая каша - класс! Кушаю все овощи и фрукты, от добавил кашу. Налегал на арбузы и дыни. Ребята, вспомнил что когда-то давно читал "хохот шамана" Владимира Серкина и там было что-то про питание и экологию, на чём заострилось внимание - пришлось перечитать. Вообще, очень советую всем к прочтению - много мудрого можно вырвать из общего контекста - но вот кусочек текста, который кому-то покажется интересным. Прошу обратить внимание, что сказал это шаман, который прожил очень-очень много лет...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...ot_shamana.doc

.....Сначала я думал, что здоровье Шамана во многом обусловлено его жизнью в экологически чистых условиях и натуральными, "без химии" продуктами. Последующие наблюдения заставили в этом усомниться. Например, когда мы выпивали с браконьерами, Шаман не пропускал ни одной и закусывал со всеми даже весьма сомнительными консервами. В холодные дни он спал вместе со всеми в трюме возле чадящей ""дэски", хотя я спать там не мог и предпочитал мерзнуть наверху.

- Ты засоряешь организм парами солярки.

- Организм сам очистится.

- Не лучше ли жить по - возможности в экологически чистых условиях.

- Лучше в меру.

- Экологическая чистота в меру?

- Человек не может вечно отгораживаться от мира. Мир все равно прорвется.

- Если будет развиваться экологическое сознание......

- Чепуха. Чтобы быть жизнеспособным, нужно приспосабливаться к любой среде.

- И пусть все засоряется?

- Нужно одновременно и пытаться сохранять среду, и изменяться вместе с ней. Любое одиночное направление проигрышно.

Оказывается, я долгое время не обращал внимание на часто произносимую Шаманом фразу "настало время". Настолько не замечал, что ее почти нет в моих записях. "Вдруг" сегодня эта фраза стала выпуклой, заметной. Стало понятно и то, что фраза эта и раньше произносилась в определенных ситуациях: "настало время сменить настои трав", "настало время изменить порядок лечения", "настало время прекратить лов"... .

- Почему время идти по грибы "настало"?
- Все имеет свой ритм, надо его чувствовать.
- Вчера мы не собрали бы грибов?
- Собрали бы меньше и с затруднениями.

- То есть результата все же можно добиться и не чувствуя ритма, если приложить больше энергии?

- Далеко не всегда.

- Почему?

- Помнишь задачку? Одна женщина может родить за девять месяцев. За какое время могут родить девять женщин?

- В жизни человека много ритмов, которые нельзя обойти?

- Много. Не знаю всех.

- Что будет при искусственном ускорении этих ритмов?

- Простое разрушение. Многие люди так и разрушают сами свои дела, отношения, здоровье.

- Но социум часто заставляет человека ускоряться.

- Поэтому многие долгожители живут не в ритме социума.

- Человек стареет и разрушается от искусственного ускорения?

- Человек стареет оттого, что не изменяется вслед за изменением ритмов и отношений окружающего мира. Рассогласование ведет к дисгармонии, а она - к разрушению.

Надеюсь, что кого-то это заставит подумать "а не однобоко ли и фанатично я подхожу к делу ЗОЖа"? :) Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, рад что прошёл через это, о многом думал, многое пересмотрел. Меняюсь. :)

Владимир2 23-11-2012 17:27

Послушай, земляк. Ты один на это идёшь? Может в Минске есть общество либо клиника какая-нибудь? Отпиши.

eugenio 24-11-2012 07:04

К сожалению, если они и есть, то я о них не знаю. Мне помогали форумчане. Этого, поверь, вполне достаточно.

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.